烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

关于审车的事.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我的车这个月底到期,不需要上线审车,(2013年买的6年后上线)只需换个贴就行,但是我现在车有次违章还一直没处理,我想到时去2大队先去处理违章后,再去换贴,这样可以吗?还是必须处理完违章把钱交了,等几个工作日才可以换贴?

处理完违章,记录消除以后才能给贴

应该是先提前处理违章。他们那鸟系统都有延时。你这边刚处理的,那边还是显示没处理。之前是需要提前一个礼拜。

mingzi9802 发表于 2017-5-24 16:19
处理完违章,记录消除以后才能给贴

记录是不不能马上消除,一般几天就消除了?我要是下个月初去贴那个贴的话会不会罚我钱啊?

qiekenao 发表于 2017-5-24 16:21
应该是先提前处理违章。他们那鸟系统都有延时。你这边刚处理的,那边还是显示没处理。之前是需要提前一个礼 ...

得一个礼拜才能消除违章记录吗,电脑里。那我不得下个月才能贴贴了。过期了这不是

哎呦蛮不错哦 发表于 2017-5-24 16:25
得一个礼拜才能消除违章记录吗,电脑里。那我不得下个月才能贴贴了。过期了这不是

托一个月两个月没事。除非你点背到极点,让交警逮到了。而且这个交警还是特别歪歪的!

qiekenao 发表于 2017-5-24 16:39
托一个月两个月没事。除非你点背到极点,让交警逮到了。而且这个交警还是特别歪歪的!

我就怕交警队的不给我办,告诉我过期了,得交什么什么钱,交警我不怕,我走那道一般碰不见交警

哎呦蛮不错哦 发表于 2017-5-24 16:44
我就怕交警队的不给我办,告诉我过期了,得交什么什么钱,交警我不怕,我走那道一般碰不见交警

一般没事。当然他要歪歪,就没办法了。很少有这样的歪歪的交警。。。。我曾经过了一个多月去都没事。

哎呦蛮不错哦 发表于 2017-5-24 16:25

不要到银行交罚款,在处理违章的地方直接刷卡缴费,当时就能消掉,除非系统有故障。只要你的保险还剩15天,都可以去盖章,不够15天就去再买下一年度的交强险

曾经过了一个多月去都没事。

zxvc 发表于 2017-5-24 20:11
不要到银行交罚款,在处理违章的地方直接刷卡缴费,当时就能消掉,除非系统有故障。只要你的保险还剩15天 ...

这个是最正确的回答  

当天消除不了的

提前几天可以的

规定是不用处理违章也要给贴,但是下面不执行

处理完违章住几天再去换贴

zxvc 发表于 2017-5-24 20:11
不要到银行交罚款,在处理违章的地方直接刷卡缴费,当时就能消掉,除非系统有故障。只要你的保险还剩15天 ...

我今早去2大队排队违章处理了,结果大厅里那三台机器都不好使,没办法一会看看从烟台银行或者邮政储蓄网上交吧,但愿我31号去换帖,系统里我的违章已消除,要不还得跑趟

哎呦蛮不错哦 发表于 2017-5-25 10:10
我今早去2大队排队违章处理了,结果大厅里那三台机器都不好使,没办法一会看看从烟台银行或者邮政储蓄网 ...

一般挺快的。其实你可以在网上自己缴纳罚款就行了,没必要去排队。

cwood 发表于 2017-5-25 11:33
一般挺快的。其实你可以在网上自己缴纳罚款就行了,没必要去排队。

在网上交我的有交警队开具的那个罚款单上面那个编码才行,你一般查询车辆违章在哪查,用什么渠道查

哎呦蛮不错哦 发表于 2017-5-25 12:04
在网上交我的有交警队开具的那个罚款单上面那个编码才行,你一般查询车辆违章在哪查,用什么渠道查

山东省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台:
http://sd.122.gov.cn/

你可以从烟台交警网站打开:http://www.ytjj.gov.cn

cwood 发表于 2017-5-25 13:41
山东省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台:
http://sd.122.gov.cn/

靠,兄弟,别提了,就这网址,再早以前违章还能查,升级之后,违章都查询不了了,什么都输入完,再点查询显示,什么什么拒绝122什么东西的