烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不知道路,干的什么滴滴, 跟你说话,直...

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
不知道路,干的什么滴滴,
跟你说话,直接没有回应,
服务行业,就悔你手里了,

评分

做个坏人真难 + 10 人,起码要分善恶
wangq617 -10 -10 神马都是浮云~

不是有导航?

路过…………

头像被屏蔽

未提醒系安全带?我就呵呵了,你上车都不知道系安全带?还要别人提醒?

得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险,也有可能很多地方限速,开滴滴很多的都是为了挣个油钱补贴家用,兼职而已,很多乘客你别颐指气使,如果你想服务好,你可以去打正规出租车,很多正规出租车还拒载呢,人家滴滴拉你了你就体谅下,别把自己当大爷,有本事自己去买车开车,我开过几天滴滴,很多屌丝真把自己当大爷了,让你进小区里面楼下等,然后慢慢悠悠的下来,开滴滴的哪个不比你们坐滴滴的这些屌丝强,还是那句话,嫌滴滴服务不好自己去打出租去,又想方便又想便宜就别瞎逼逼

服务的人 不是狗  狗说话当然听不懂 真把自己当爷了  傻屌一样

都是TM惯的

tyua2008 发表于 2017-05-23 23:02
服务的人 不是狗  狗说话当然听不懂 真把自己当爷了  傻屌一样

狗咬我一口,我从来不返还

在论坛时间也不短了,总是潜水,呵呵。今天看到楼主的贴我怒了,首先我代表烟台的滴滴司机问候你全家女性,我**个妈的,你装什么逼,最反感你这种人,把自己当大爷。

guangguang37 发表于 2017-05-23 22:47
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险,也有可能很多地方限速,开滴滴很多的都是为了挣个油钱补贴家用,兼职而已,很多乘客你别颐指气使,如果你想

声明的事我自己有车,今天特殊情况,没开,谁说有车就不能打车了,我就不信你有车,你没有坐公交的时候,下降也是自找的,一路四十码,满路上没个车,四十码,你自己体验下吧,我没有放高姿态,也不愿去说任何人不对,因为人无完人,我接受不了的是,不管是对谁,有人跟你说话你总得回应吧,不回应你觉得对么,不认识我也不说什么了,午台不知道在哪…我能怎么说…

张曦晨 发表于 2017-05-23 22:05
未提醒系安全带?我就呵呵了,你上车都不知道系安全带?还要别人提醒?

别人的车我从不坐副驾驶

谁知道,就说不知道路

你就是个欠揍型滴,幸亏没遇上我

一哈一天 发表于 2017-05-23 23:44
在论坛时间也不短了,总是潜水,呵呵。今天看到楼主的贴我怒了,首先我代表烟台的滴滴司机问候你全家女性,我**个妈的,你装什么逼,最反感你这种人,把自己当大爷。

谁做的工作都不容易,人不犯我我不犯人…不给我惹火,我也不会发火,你滴滴做得好,不代表所有人素质都一样,

一哈一天 发表于 2017-5-23 23:44
在论坛时间也不短了,总是潜水,呵呵。今天看到楼主的贴我怒了,首先我代表烟台的滴滴司机问候你全家女性, ...

别稀得搭理她了,她就是上论坛找骂的,装B货

婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:46
别人的车我从不坐副驾驶

耗子药有毒吃了能死人,是不是也得别人提醒你?

一哈一天 发表于 2017-05-23 23:49
你就是个欠揍型滴,幸亏没遇上我

你本事真大

张曦晨 发表于 2017-05-23 23:54
耗子药有毒吃了能死人,是不是也得别人提醒你?

用你操心

出租车司机路熟,神州司机路也熟,你怎么不去坐呢?