烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 邮局EMS快递,某些坑人的事情,你遇到有木有,慎重·······

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       记得第一次是在邮局刊物网上订了一本刊物,网上说EMS物流到了,显示未妥投····有这种情况的有木有,我投诉了,说给我处理,然后就会有自称哪个哪个部门的说尽快给处理。我找快递员,快递员说没了,,没了,,.就一句没了就没下文了。然后从他车上随便拿了3本刊物说补偿给我。
      试问一下,这些刊物又是坑的哪一些买家的啊,人家不追究,你就自己堆家里,谁追究你就拿几本糊弄一下。是,刊物不值钱,有些人就不追究了。但是也不能拿着老百姓的信任乱践踏吧。
      第2次是我买的银行卡防磁套,也是未妥投,直接找不到了,快递员说没了,不知道找不到了,我还能说什么,我心想十块八块的算了吧,不至于和小人计较。没想到又来了第3次。
       这一次我买的网上显示到了,未妥投。快递员给我打电话自称保安说我们那一片区的快递员病了,让我自己去取,试问一下,要我自己去取我还用你们快递干嘛,我还用网购干嘛,不是因为方便送货到家吗。然后我打11183  11185打了好久才打进去,不知道是什么原因,难道投诉的多,还是别的设置的什么··这个就大家自己想吧。在看看人家申通、中通、圆通、天天、韵达、、、等等快递,都是送到家门口然后给你打电话或者短信告知你,人家这什么服务,在看看EMS,挂着堂堂的邮局大牌子,,,真抹黑邮局,让我们这些纳税人心凉········· 求真想,求整顿黑快递员

沙发
就没见过这么不负责任的

板凳
以前寄个同城的单据,怕出问题特意选的EMS,寄走后因为信任EMS所以没给对方电话落实是否收到,快一个月了对方来电说未收到,于是找当时EMS的收寄人员,开始说送过去了,我说要查对方的签收记录,结果过了几天又说夹在他的车上忘记送了!最后总算没丢给送过去了。从此看清了国营邮政快递的管理混乱,以后坚决用民营的快递公司。

地板
漫无目的321 发表于 2017-1-16 13:55
以前寄个同城的单据,怕出问题特意选的EMS,寄走后因为信任EMS所以没给对方电话落实是否收到,快一个月了对 ...

是啊,太让纳税人寒心了,

我弟的那封信  都快半年了  还没送到呢   国土面积太大了

国营的服务态度就是不行啊,

这论坛已发表1个多小时,就给我送到了,这是什么节奏,是要封嘴吗,事情已经发生了。如果我真不追究,真能不给我送,真能让我自己去取

邮局的还有地方投诉,其它快递你到哪儿投诉去?邮局对投诉管理很严格,连续多次出现丢件比较罕见。

以前我也在论坛上发过,有个自称是EMS领导的还舔个脸给我打电话,后来我也是觉得快递员也不容易也就删帖了。这种国企服务单位的人把精神头都用在拉拢关系搞腐败上了,根本就没考虑服务这块。除了移动联通没办法换别家,快递这样的能不用就不用吧,顺丰虽然也存在些问题,但比EMS真是好太多了。

走邮局就是麻烦,还得自己去邮局拿

caili1215 发表于 2017-1-16 15:01
邮局的还有地方投诉,其它快递你到哪儿投诉去?邮局对投诉管理很严格,连续多次出现丢件比较罕见。

让我给碰上了,其他的投诉也很严格的,貌似有罚款啊

真是好太多了。

头像被屏蔽

国营的东西就是 垃圾 低效 古老的代名词

打开任何一个 GOV 网站  那网页设计 这的····还赶不上十年前我们学习网页设计时的考试样品美观度

再就是国营银出的 APP

哎呀妈

都不用和 支付宝 比

那UI设计  交互界面   简直就是  诺基亚时代的产品

给微软 联邦快递 联想 网易 客服发邮件 一般第二天 最晚不过3天  肯定有答复

给机关发邮件  呵呵呵呵呵   该地址不存在!!!

前几天看社会广角  还报道的EMS  快递员认真负责呢

ems很烂的,烟台地区内 跑3天

mb的政府年年让我家顶,刊物报纸,每年7-8百

都是个案,不能代表全部。