烟台论坛-烟台社区

点这里注册

记一场春天的旅行~大熊带你去看油菜花~落在这地球上

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

4.3 汽车~~连云港

大概五个小时、、反正不到11点就到连云港市区了。我们住在凯捷花园酒店。。。正了八经的挂三的房~很好很干净!你们就跟着导航走。。在海州区的海连东路
下了高速走一段很长很长很长。。。。。。。。。。。。。。长的一座桥 下了桥顺着一条大路一直走。。就在华联广场 后面!非常好找!

然后第二天 七点早餐吃完七点半~出发

先去李中水上森林~~~

沿路。。。下雨。小雨。。但是丝毫没问题好嘛、、师傅说不对啊 这个点。。。高速上咋没车

然后我们就一路欢歌笑语的到了兴化~

李中人不多。我们师傅全程GPS,一路问 反正我们的宗旨就是哪里人少去哪里、、、

到了李中之后就开始毛毛细雨了。、。但是丝毫不会影响我们游玩的兴致!!!!

走独木桥的时候我真的腿肚子发抖了。。。 拍的很有意境对不?

给我们乘船的爷爷已经75了 这个年纪就应该在家享受儿孙福了~一天累死累活就给他们80块钱。。╮(╯▽╰)╭

水上森林有各种鸟儿~~白鹭啊 鹦鹉啊 喜鹊//各种鸟啊 啊可惜都在飞 拍不到万鸟归巢的景象

然后就去了油菜花 俩者之间 非常近 但是人太多车也多今年比去年规范好多 小车都不让进  所以 我们大客车直接开到停车场

就是花海啊...随处一拍就是景色啊 我们各种自拍像吃了炫迈根本停不下来!!!

然后晚上到了扬州..我这个饿啊 中午就在李中凑合吃了个泡面,,然后我就开吃了

我本来想去吃鸭血粉丝的..但是吧 扬州不如镇江 镇江不如南京 我就找了一家人特别多的 撸串店 点了一斤新鲜羊肉烤出来 这特么好吃!!!!

这个马蹄啊..是在油菜花买的..新鲜的拨开  像可以吞下甘蔗..脆脆的有点甜..不过我吃不惯 人家说胃不好的不能吃太多

然后酱爆田螺....特别咸 扬州的 口味这么重么?

羊肉真好吃真好吃!!!!

然后就是第二天的早茶啦我们去富春茶社吃的客人吃的比我们好多了~

不过好多人反映吃不惯 包个包子也加糖

魁龙珠的茶真是好喝~~

他们说用婚宴的标准吃了个早餐哈哈

然后就是最后一站瘦西湖了

像画里的一样~

最后一站 东关街

去年去的时候还吃卤鸡爪了 这次实在是没时间...就买个酥饼和奶酪~焦糖味的太好吃了

拍了几百张照片

发个帖子累死

还有啥留言~~`

相关帖子推荐

记一场春天的旅行!旅游频道四月份征文迎春开启! 编辑
退去冬天的厚重,春天迈着轻盈的脚步来了,百花盛开,春意盎然的季节,最适合旅行了!温暖的阳光,和煦的春风,带我们迈向新的生活起点~不知你在阳光明媚的午后,是否会想起那年那次春天的旅行,无论你收获的是春天的美景,还是属于春天的美好心情,春天的旅行,总是会给我们留下美好的记忆。烟台论坛四月份旅游征文——记一场春天的旅行,火热开启!更有罗山门票,罗山景区住宿,精美雨伞等你来拿!速速来记录你的春天吧~ 凡参加活动的网友帖子都有机会被推荐到论坛首页,获得经验金钱奖励哦~

沙发
我对吃的很感兴趣,看着都很不错的样子,哈哈

板凳
hashiqimaomi 发表于 2015-4-8 13:07
我对吃的很感兴趣,看着都很不错的样子,哈哈

我应该发到美食组!

地板
这是不是周末那个团啊,油菜花大概能开到什么时候??

团餐吃富春也是良心旅行团了啊!主要可能带队比较爱吃。

那个水,怎么显得那么脏啊

储云初雾 发表于 2015-4-8 17:30
团餐吃富春也是良心旅行团了啊!主要可能带队比较爱吃。

瞬间被真相了!!!!

吃货。。。暴露了

霞客80 发表于 2015-4-9 07:22
那个水,怎么显得那么脏啊

因为那天下雨。

所以、、

泥巴沼泽、、、

家乡的好姑娘 发表于 2015-4-8 15:53

不是  是我们家独立团

恩恩

家乡的好姑娘 发表于 2015-4-8 15:53

也就4.20来号就没了

其实油菜花没啥好看的

那边值得一去的李中

特别美!

大熊shmily 发表于 2015-4-9 10:48
瞬间被真相了!!!!

吃货。。。暴露了

噢!就是你本人带的团啊!!!

储云初雾 发表于 2015-4-9 15:15
噢!就是你本人带的团啊!!!

是滴。。

嘿嘿~~