烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: FF至尊宝

17年第一帖----人性的黑暗

楼主
你就不会让保安弄特?

沙发
焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 21:30
只有我觉得这是个装逼帖吗?哥,你觉得呢?

有些人就喜欢闷骚,你能奈何?这不,老端着的也有不端的时候啊闷骚也有主动的时候

板凳
焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 21:38
人家 还有个帖子不知道今天被谁挖出来了,他妈给他买了个好几万的欧米茄,去年买的。。。

有钱人啊,你没问问他,好几万的欧米茄有表针吗?有表盘吗

地板
焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 21:44
不晓得他妈是干么的,这么有钱,俺妈就给我买个北极星的

嫩都是有钱银啊,俺现在还没混上一块手表呢,兜里只有俺爷爷传下来的一块老怀表,黄铜的,也不知道是多少年以前的了,小时候听他说过,是他当时在上海洋行里的一个英国老板送给他的,黄铜的,不值钱,现在还跑的蛮准的呢

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 21:49
古董无价啊。。。。

俺的表不如他的好,人家的还有表带子,能带手腕子上,俺的表就用一根铜链子系着,俺爷爷说,怀表的链子都是另配的,他没钱配好链子,只能配了一条铜链子

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 21:49
古董无价啊。。。。

俺不知道这块怀表能值多少钱,就是个铜怀表,要是金怀表,加上一百多年的历史,估计换他那辆车是没问题的

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 21:54
乃你妹啊,你不是说不敢欺负我么,男生都爱说谎

来自手机客户端

你就伸出大拇脚趾头让他咂一口呗,权当洗脚了要不让他咂俺的大母脚趾头,俺今天爬了一天的山,味道挺重的,就怕他受不了,熏着人家孩子

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 22:00
不换,要是是个走私车呢

来自手机客户端

你是说外壳是山寨法拉利或兰博基尼,里面是夏利的发动机和底盘?

俺可不要跑车,那都是娘炮玩的东西,嫩哥是个大男人,哥喜欢的车是它

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 22:09
这是装甲车吗?我不认得

来自手机客户端

这是德国曼系列越野房车,八轮驱动,400多马力的发动机,百公里油耗将近40升,俺买不起这样原装的,俺想买个国产军车SX2390,8轮驱,军用越野三类底盘,改装一个光油箱装满就得近2吨柴油

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 22:29
德国车安全系数高,有眼光!
不过改装车审车麻烦吧。。。

想想办法,总会行的通的,现在国家对大型越野房车上牌还没放开,相关的法律法规还不健全,总会有的,面包会有的,牛奶也会有的,那个谁,大拇脚趾头的味道还不错吧?你看看,连大母脚趾头都会有味道的

狠狠哭;胡 发表于 2017-5-26 08:20
只想知道楼主的头像是本人么!!

你以为他傻啊,把自己的照片当头像,崭新的房,雪白的墙,墙上挂着楼主的相

闲来无事啊 发表于 2017-5-26 09:17
楼主不要理会那些跳梁小丑,我生活中也遇到过这种小人,他们整天沉浸在自己的窝里,根本不会明白有钱人晒豪 ...

看样子你也是个有钱人啊,宽头人儿