烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

17年第一帖----人性的黑暗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

刚才朋友微信我说,我的帖子在论坛火了,真没想到大家会这么关注。给我私信的朋友们,论坛里确实有富豪,但可惜我不是,逛论坛就是为了娱乐消遣。喷子们,请不要用你们的价值观去衡量别人,是不是我说我开着破车,是一个整天对着键盘的屌丝,你们也许会同意我今天的做法呢?还有,认为我是在炫的,就你们是对的,可我炫我自己的东西,我得罪你们了么。。如果得罪了,那我删帖,这样大家都满意了么。晚安吧,明天还要为各自的生活奔波。

评分

老牛今年十八 + 2 淡定

好吃的不是拉面 发表于 2017-5-26 14:30
楼主,虽然打眼一看这个帖子,云里雾里的,但很快就看明白了,再结合你其他的帖子,感觉你的确不是有意炫富 ...

是啊,生活水平有高有低,这是客观存在的,楼主不必介意。

汉禾 发表于 2017-5-27 10:10
你以为他傻啊,把自己的照片当头像,崭新的房,雪白的墙,墙上挂着楼主的相

闲来无事啊 发表于 2017-5-26 09:17
楼主不要理会那些跳梁小丑,我生活中也遇到过这种小人,他们整天沉浸在自己的窝里,根本不会明白有钱人晒豪 ...

看样子你也是个有钱人啊,宽头人儿

狠狠哭;胡 发表于 2017-5-26 08:20
只想知道楼主的头像是本人么!!

你以为他傻啊,把自己的照片当头像,崭新的房,雪白的墙,墙上挂着楼主的相

dss1984 发表于 2017-5-25 11:05
正常。我被别过两次。不过我是女的。

你说你的女的,点开你的空间,访问记录居然没有福山哥。哈哈哈

楼主,虽然打眼一看这个帖子,云里雾里的,但很快就看明白了,再结合你其他的帖子,感觉你的确不是有意炫富,只是偶尔不小心提到,但被别人上纲上线了,在这个拜金主义盛行的时代,人们唾弃金钱,又暗中崇拜,导致很多人非常敏感,很容易被你的某句在他们看来特别炫富的话触动,进而觉得你装逼。其实你也没错,他们也没错,大家的生活习惯不同,敏感点也不一样。
反正,你们都不用太认真,怎么着都要过日子啊。

楼主不要理会那些跳梁小丑,我生活中也遇到过这种小人,他们整天沉浸在自己的窝里,根本不会明白有钱人晒豪车、豪宅,其实就跟他们吃一碗麻辣烫还要拍照发朋友圈一样正常。这种人就生怕别人比他们过得好,其实不用搭理他们,这种人一辈子就这样了,估计是在现实中不敢放声,所以在网络生活中过过嘴瘾罢了。

现在人的仇富心理真是太严重了,如果楼主没有加上你的车可以抵他十辆这种话,那么估计大家都会为你叫好。

支持你,哈哈哈哈,虽然我也有仇富心理

过瘾,送他一句大哥常来昂

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 09:38
。。。不想发表个人意见。。。
楼主头像是本人吗?好帅!你的车能买人家十辆了,好有钱!还能让保安听你的 ...

我也只想知道头像是本人么@哈哈哈哈哈

只想知道楼主的头像是本人么!!

FF至尊宝 发表于 2017-05-25 09:43
我也不想说什么。。。小姑娘,别没事就在家上网,多出来走走,出来看看。我的车确实可以买他十辆,还有保安是我雇的,停车场是我租的。可我说的重点不是这些,而是早上发生的事,和这位奇葩大哥。

嗯,重点是奇葩大哥。。。

我们都是傻瓜,读书少,你说什么就是什么。。。

楼主真有意思,还删帖,搞的挺委屈哦

送你一句话,看见别人喝粥,你在吃肉,那么不吧唧嘴巴发出声音炫耀,也是一种善良。。。
做人别做太绝,你欺负人还有理了,虽然是他别你车先不对,但罪不至你给人家关停车场,自己想想吧

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 22:29
德国车安全系数高,有眼光!
不过改装车审车麻烦吧。。。

想想办法,总会行的通的,现在国家对大型越野房车上牌还没放开,相关的法律法规还不健全,总会有的,面包会有的,牛奶也会有的,那个谁,大拇脚趾头的味道还不错吧?你看看,连大母脚趾头都会有味道的

汉禾 发表于 2017-05-25 22:26
这是德国曼系列越野房车,八轮驱动,400多马力的发动机,百公里油耗将近40升,俺买不起这样原装的,俺想买个国产军车SX2390,8轮驱,军用越野三类底盘,改装一个光油箱装满就得近2吨柴油

安啦哥,卡岁了

汉禾 发表于 2017-05-25 22:26
这是德国曼系列越野房车,八轮驱动,400多马力的发动机,百公里油耗将近40升,俺买不起这样原装的,俺想买个国产军车SX2390,8轮驱,军用越野三类底盘,改装一个光油箱装满就得近2吨柴油

德国车安全系数高,有眼光!
不过改装车审车麻烦吧。。。

俺哥最近不晓得忙什么,还没上线。。。

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 22:09
这是装甲车吗?我不认得

来自手机客户端