烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: a510972063

[我要求助] 韩国LG电子公平何在,说不清也理不清

楼主
鄢陵王 发表于 2017-5-25 12:50
我老公在里面干过几年担当,确实不好干,着急上火。能坚持呆上个几年都是忍者神龟级别的。

你老公啥职务?我见过一个男的,满嘴脏话,脸上带个胎记,在里面干小领导,这样的也进去了?而且他好自信啊

沙发

谁叫我们是中国人,谁叫我们国家不够强大?为啥不是我们中国人开公司,韩国人给我们打工?哪里都有黑暗的一面,习惯就好,这么较真,受伤的总是自己。只要是领导,总会根据自己喜好办事,公司有法治,更有人治,中国领导也不例外!
如果是我,拿补偿,跳槽,是金子总会发光的,已受其害,不给他们第二次机会。不要太相信所谓的承诺,太当真,好吗?你所有的质疑,都是真的,想要当事人亲口承认,除非你是警察,在社会,在企业,揣着明白装糊涂吧。

板凳
鄢陵王 发表于 2017-5-26 12:28
切~~认识佟大为不,认识我老公的都说他长的像佟大为。

字里行间透露着对老公的崇拜啊,亮图片看看,你老公有多俊