烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytsunwj

[烟台城事] 都说80 90后素质高,我看也不过如此!!

2 [复制链接]

ypbxzyh 发表于 2017-5-24 20:48
我没有忧可报,我身边的人素质都不低。这个和几零后没关系。物以类聚人以群分吧。别再回复我,没意义

呵呵,在国内如此的大环境下,竟然敢说身边都是高素质的,呵呵,说的难听点,你是不是选择性失明?

头像被屏蔽

yesterday 发表于 2017-5-24 21:13
我真服了。。你这买了个学区房自信心优越感简直爆棚了。。。
作为家长。。给孩子买学区房这是你对自己孩 ...

呵呵,我买不买学区房跟这个帖子没有任何关系,既然你提到了,那咱们就论道论道,你说的没错,我是优越感和自信心爆棚,我自认为做了一件很正确的事,难道不值得炫耀?天底下不盼望自己孩子好的父母几乎没有,除了打算念私立学校的,剩下的不买学区房的不能说百分之百,但最起码有百分之九十都是因为经济问题,不用在那说好听的,现实就是这么个事!论坛里除了那个飙车的整天骂骂咧咧的,又是死人又是为奴的嘴巴不干不净被我修理过几次,除此之外我还骂过谁?这样你就能看出我素质低了?也就是自己觉得罢了,可能你还赶不上我呢。另外,也不用说的那么好听,你不装逼!这年头装逼也是需要有资本的,你有吗?

yesterday 发表于 2017-5-24 21:16
你就说你是不是塔山王老五???

塔山王老五跟你有仇吗?呵呵,怎么不说我是你大爷?
你是不是那个飙车的马甲?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主,有一种愚昧是骨子里的,做人问心无愧就好不要管别人说什么,有些评论看看就好。。。
常与同好争高下,不与傻瓜论短长

不过不要划出界限,我也在你说的范围,不要以年龄做范围,不要以偏概全,除去这一点我还是支持你!加油

ytsunwj 发表于 2017-5-24 09:20
呵呵,赔不赔是小事,家长教孩子逃避责任,实在是不敢恭维。
另外,你不要说人家码放的合不合理,就算是 ...

看情况    能推卸责任就推     也是为人处世的法则      最少生了麻烦

你把岁数落实好再出来说话!只一句“看样子”就把帽子戴在了80、90头上!你也是个人才了!

青格尔 发表于 2017-5-25 00:04
支持楼主实话实说!
我也说句实在话:
别说8090后,就是整个中国人群体素质大多数也就那么回事儿。。。。 ...

连国家都在大力宣传提升全民素质,讲究素质教育,回帖的一个个的都觉得自己是圣人,被代表了冤枉的很,自己的毛病自己看不见,这世道简直太可笑了

头像被屏蔽

焱焱焱焱 发表于 2017-5-25 03:09
不过不要划出界限,我也在你说的范围,不要以年龄做范围,不要以偏概全,除去这一点我还是支持你!加油

来 ...

其实以年龄做范围的确有失偏颇,严格来说,各个年龄段的素质都不高,要不国家也不能大力宣扬提升全民素质,提倡素质教育了

老汉俺 发表于 2017-5-25 04:58
看情况    能推卸责任就推     也是为人处世的法则      最少生了麻烦

对,所以我们这个社会从根上就烂了,每个人都在逃避责任,不敢担当,可笑的是,一个个竟然还把自己包装的仪表堂堂

本自清净 发表于 2017-5-25 08:35
你把岁数落实好再出来说话!只一句“看样子”就把帽子戴在了80、90头上!你也是个人才了!

严格来讲不止80 90后,几乎各个年龄段的素质都不高,那些在读的学生能好一点,毕竟老师时常在教育,等他们毕业后一踏上社会就完了,入乡随俗了

飙车一族 发表于 2017-5-25 08:51
就你这熊鸡了架
你能修理谁?
一个烟台本地人 混了大半辈子买了个小破学区

哈哈,马甲被收拾了正主又跑出来了
我现在在烟台有四套房了,其中两套还是学区,你有几套啊?
在贫民窟租房住的还对人家买学区房的指指点点的,你不觉得很可笑吗?你这是吃着地沟油的命,操着中南海的心啊!
说白了,论坛上被我骂穷逼的不就是你一个吗,用不着扯虎皮拉大旗,别人虽然穷,但是有骨气,谁TM跟你一样,又熊又不老实

ytsunwj 发表于 2017-5-24 11:31
省内我去过济南,德州,临沂,日照,青岛,威海,潍坊,省外我去过上海,云南,北京,大连,国外我去过泰 ...

我去的国家都比你去的城市多,快悄悄地吧

yltly 发表于 2017-5-25 09:17
我去的国家都比你去的城市多,快悄悄地吧

你不是说我没出过省吗?究竟谁是井底之蛙?

ytsunwj 发表于 2017-5-25 08:49
连国家都在大力宣传提升全民素质,讲究素质教育,回帖的一个个的都觉得自己是圣人,被代表了冤枉的很,自 ...

另类    一个老百姓你要求啥

老汉俺 发表于 2017-5-25 09:29
另类    一个老百姓你要求啥

我不要求啥,只是把自己所见所闻,心得感想说出来而已,清者自清,浊者自浊