烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytsunwj

[烟台城事] 都说80 90后素质高,我看也不过如此!!

2 [复制链接]

楼主,有一种愚昧是骨子里的,做人问心无愧就好不要管别人说什么,有些评论看看就好。。。
常与同好争高下,不与傻瓜论短长

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yesterday 发表于 2017-5-24 21:16
你就说你是不是塔山王老五???

塔山王老五跟你有仇吗?呵呵,怎么不说我是你大爷?
你是不是那个飙车的马甲?

yesterday 发表于 2017-5-24 21:13
我真服了。。你这买了个学区房自信心优越感简直爆棚了。。。
作为家长。。给孩子买学区房这是你对自己孩 ...

呵呵,我买不买学区房跟这个帖子没有任何关系,既然你提到了,那咱们就论道论道,你说的没错,我是优越感和自信心爆棚,我自认为做了一件很正确的事,难道不值得炫耀?天底下不盼望自己孩子好的父母几乎没有,除了打算念私立学校的,剩下的不买学区房的不能说百分之百,但最起码有百分之九十都是因为经济问题,不用在那说好听的,现实就是这么个事!论坛里除了那个飙车的整天骂骂咧咧的,又是死人又是为奴的嘴巴不干不净被我修理过几次,除此之外我还骂过谁?这样你就能看出我素质低了?也就是自己觉得罢了,可能你还赶不上我呢。另外,也不用说的那么好听,你不装逼!这年头装逼也是需要有资本的,你有吗?

头像被屏蔽

ypbxzyh 发表于 2017-5-24 20:48
我没有忧可报,我身边的人素质都不低。这个和几零后没关系。物以类聚人以群分吧。别再回复我,没意义

呵呵,在国内如此的大环境下,竟然敢说身边都是高素质的,呵呵,说的难听点,你是不是选择性失明?

这个家长不明白,超市有店损的,不需要赔的。

ytsunwj 发表于 2017-5-24 11:31
省内我去过济南,德州,临沂,日照,青岛,威海,潍坊,省外我去过上海,云南,北京,大连,国外我去过泰 ...

你就说你是不是塔山王老五???

ytsunwj 发表于 2017-5-24 11:12
素质一直是各大论坛讨论的焦点,也是比较敏感的话题,但普遍的共识是80 90后素质比较高,我所说的这件事 ...

我真服了。。你这买了个学区房自信心优越感简直爆棚了。。。
作为家长。。给孩子买学区房这是你对自己孩子成长的规划。那是你自己的事。。
也有的人认为根本没必要给孩子买学区房。。这跟有钱没钱没关系。。
不说别的。。就你说的这些话。。你觉的你是个有素质的人??
我有素质。。但不太高。。有人骂我我也会骂回去。。但咱不装B。。。。

ytsunwj 发表于 2017-5-24 13:20
我也是80后,我从来没说过自己的素质有多高,但我能发现问题,敢面对问题,你呢?只报喜不报忧?

我没有忧可报,我身边的人素质都不低。这个和几零后没关系。物以类聚人以群分吧。别再回复我,没意义

为什么这种事总在家家悦发生?还是别的超市也有咱不知道,前一阵去逛也是,在一下电梯处一米远的地方摆了一堆的红酒!进口的啥都有!我刚挑了几个水果,就听到瓶子碎子的声音,还有孩子大声哭的声音!我赶紧看了看,一个男孩子不小心把洒瓶打了,打了两三瓶,这个男孩吓的直哭,他妈妈搂着他,也是一脸的害怕 加欠意。几个营业员打扫完,这个妈妈带着孩子就去收银处赔偿了。超市肯定有责任,不知道是不是故意的,专门把易碎品放在显眼处,还是电梯附近,有的人如果一推购物车不小心滑下的话,那堆 会全碎!上万也有了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

心放宽点就好了

不以善小而不为,不以恶小而为之,是非只因多开口,烦恼皆因强出头。

哎,个案代表不了一个群体。你这个标题明显的一棍子打死了

你这明显是管中窥豹

80后,90性观念开放是亮点!