烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 婷婷微微笑

不知道路,干的什么滴滴, 跟你说话,直...

2 [复制链接]

楼主
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险,也有可能很多地方限速,开滴滴很多的都是为了挣个油钱补贴家用,兼职而已,很多乘客你别颐指气使,如果你想服务好,你可以去打正规出租车,很多正规出租车还拒载呢,人家滴滴拉你了你就体谅下,别把自己当大爷,有本事自己去买车开车,我开过几天滴滴,很多屌丝真把自己当大爷了,让你进小区里面楼下等,然后慢慢悠悠的下来,开滴滴的哪个不比你们坐滴滴的这些屌丝强,还是那句话,嫌滴滴服务不好自己去打出租去,又想方便又想便宜就别瞎逼逼

沙发
ljz757 发表于 2017-5-24 08:49
看着满屏骂LZ的,我倒时有点支持LZ,路不熟你出来跑出租,就应了那个没有金刚钻,别拦瓷器活,自己不认路, ...

你知道现在在路上尤其市区掉个头多难吗,虽然车到了身边,就不能往车那走走吗

板凳
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 09:42
关键是昨天那哥们,直接不搭理我,我不要求跟我说你还再见,最起码,相互说话总有回应吧,我连说了三句不 ...

肯定你语气不好,人家懒得和女人一般见识没说话

地板
zth041 发表于 2017-5-24 11:46
说的没错
lz只是来吐槽一下,一个脏字没有。这些黑司机马上就开始骂人了。
素质可见

滴滴是合法的,凭什么侮辱叫什么黑司机?你就这样的素质?