烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 婷婷微微笑

不知道路,干的什么滴滴, 跟你说话,直...

2 [复制链接]
楼主
我打过很多次DD,但是能让你不着急的真是少之又少,多数都是开的很慢,还要主动跟你聊天,你不聊吧,还不太尊重他似得,只能有一搭无一搭的跟一句,然后再说一句,大哥稍微快一点吧,我有点着急,这开车大哥一边说着好好好,一边还在以50几不超过60的速度行进,有一次我走的是魁玉西路往化工路走,就那一段路宽车少,好像限速还是70,到地之后时间费用只能用呵呵形容了。不是说DD司机不好,只能说事情真有两面性。如果路程短的话我还是会选择DD就是因为他有时间会给打折券,并不是因为不用马路边等,因为很多时间也是会在马路边等很久。路程长的话,我应该是不会选,因为他的时间费用我是真的呵呵了。

沙发
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 09:38
远地方我不会,选滴滴,何况我一般都是自己开车,昨天特殊情况没开,

现在应该多数家庭都有车,只是有的时候不方便,选择的打车,那也是他们的工作,只是多数司机不论路有多宽,车有多少,限速多快,都是以60码的速度,你说他对也不是,说他不对也不是。总感觉怪怪的,一个两个的情况能理解,遇到的多数情况都是这样,总感觉是在有意的耗时,也可能是DD公司要求车的速度吧,隔行如隔山,不做评论,只说自己的感觉。

板凳
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 09:42
关键是昨天那哥们,直接不搭理我,我不要求跟我说你还再见,最起码,相互说话总有回应吧,我连说了三句不 ...

我打的DD没有出现你这个情况,你要是说选择那条路的话,基本上都会听你的,不会不搭理,或者有的时间跟你商量讨论一下,我只是觉得这个路上的速度,有点有意耗时太长。