烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 婷婷微微笑

不知道路,干的什么滴滴, 跟你说话,直...

2 [复制链接]

zth041 发表于 2017-05-24 11:46
说的没错
lz只是来吐槽一下,一个脏字没有。这些黑司机马上就开始骂人了。
素质可见

还是有高素质人在…唉

觉得乘客素质低,你们可以不干啊。怎么滴,。多少滴滴司机开车都颤颤咔咔的,打个方向两个手互相搓方向盘。车开成这样,你们还好意思跑营运啊?还有很多注册个好车,开个破烂来的。
好了,就瞎BB这些吧。反正我看热闹的不嫌事大~

该吃核桃了 发表于 2017-05-24 11:52
快车的计价跟距离和时间都有关系。这应该就是你觉得慢的一个原因,因为快对滴滴司机并没有什么好处。
不过城市道路大多限速60,人家司机卡着60跑也无可厚非吧?万一有个不熟的路,超速了,被罚款的是司机,乘

一路四十码,没有红绿灯,路上也没什么车

guangguang37 发表于 2017-5-23 22:47
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险, ...

有些司机的确是故意开的慢,有的甚至哪条道车多,他跑哪条,因为等红灯也收费。

真愁银,还在叨叨这点破事,第一你投诉司机路不熟,人家按导航走的没毛病!态度恶劣,不跟你说话就态度恶劣了?不提醒你系安全带,这事还用别人提醒么?你说你也有车,做为一个司机这不都是常识么?情况特殊自己没开车,那你为什么不去打出租车不去打专车而打滴滴快?因为滴滴快昨天五折

Mr三文鱼 发表于 2017-5-24 09:30
我前几天打快车,虽然是我的问题没上车,司机竟然动用X社会进行威胁,要求我赔付高额费用,不到一个小时, ...

说的好像找人不需要成本是的,我看100太少了,还不够请人吃饭的钱。

张曦晨 发表于 2017-05-24 12:44
真愁银,还在叨叨这点破事,第一你投诉司机路不熟,人家按导航走的没毛病!态度恶劣,不跟你说话就态度恶劣了?不提醒你系安全带,这事还用别人提醒么?你说你也有车,做为一个司机这不都是常识么?情况特殊自己没开

对于我,我很少打车,只是觉得,路程两三公里,下去直接坐车,也不用等,有错了么?至于选择什么由我说了算,再说我也不知道逢几会打折,也不想去贪那便宜,只是觉得跟人家好声好气说三句话直接不理人,什么态度,换位思考,你怎么想,有了之前的不搭理才给他的那样反馈,因为上面的反馈没有司机不理人这一说呀,所以我只能用司机不提醒安全带…至于你我不予理会,因我们没有什么冲突,至于你想怎么评论怎么说,都是你的权利,因为我也知道各行各业的辛苦…

zth041 发表于 2017-5-24 11:46
说的没错
lz只是来吐槽一下,一个脏字没有。这些黑司机马上就开始骂人了。
素质可见

滴滴是合法的,凭什么侮辱叫什么黑司机?你就这样的素质?

婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:45
声明的事我自己有车,今天特殊情况,没开,谁说有车就不能打车了,我就不信你有车,你没有坐公交的时候, ...

你自己也是开车的,旁边一个陌生人跟你瞎叨叨,影响你开车,你还能理他(她吗)?

婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 12:53
对于我,我很少打车,只是觉得,路程两三公里,下去直接坐车,也不用等,有错了么?至于选择什么由我说了 ...

没有不理人这一说你就可以胡乱选个投诉理由了?

zmq1983 发表于 2017-05-24 12:58
你自己也是开车的,旁边一个陌生人跟你瞎叨叨,影响你开车,你还能理他(她吗)?

他走错路了,绕路,我不应该提醒一下么?我也没埋怨他怎么绕路走,好声好气前后一共问了三句,司机硬是没理人,你怎么认为…我开车我也不喜欢别人说没用的,所以这种情况又不认识,肯定更很少说话了…

张曦晨 发表于 2017-05-24 13:04
没有不理人这一说你就可以胡乱选个投诉理由了?

换位思考,你遇到这样事,你怎么做?

婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 13:08
换位思考,你遇到这样事,你怎么做?

首先我不是滴滴司机,我干过出租车干过易到我的好评率一直百分百,其次可能司机们都熟悉基本都认识可能有个别新司机有可能做的不到位我也不会去投诉,更不可能像楼主这样胡编乱造理由去投诉

张曦晨 发表于 2017-05-24 13:15
首先我不是滴滴司机,我干过出租车干过易到我的好评率一直百分百,其次可能司机们都熟悉基本都认识可能有个别新司机有可能做的不到位我也不会去投诉,更不可能像楼主这样胡编乱造理由去投诉

关键是你了解昨天的司机么?你知道他是什么人么,所有的事情都有两面性,不能光是我一人的责任吧…你是这行的,可以理解你们的辛苦,也可以考虑到,你站在他的立场考虑问题,但是没有想,为什么我会那么做…还是那句,人不犯我我不犯人

张曦晨 发表于 2017-05-24 13:15

还有,你能做的优秀,那完全是个人问题,但你代表不了每个人都是那么做的,

婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 13:19
关键是你了解昨天的司机么?你知道他是什么人么,所有的事情都有两面性,不能光是我一人的责任吧…你是这 ...

你一直在重复这句话,人不犯我我不犯人,我就想问一下人家怎么犯你了?绕路?莱山总共几条路?屁大点地方怎么绕?~态度恶劣?司机对你语言攻击还是肢体攻击了?~未提醒你系安全带这条你也承认是你胡编乱造的了!

张曦晨 发表于 2017-05-24 13:29
你一直在重复这句话,人不犯我我不犯人,我就想问一下人家怎么犯你了?绕路?莱山总共几条路?屁大点地方怎么绕?~态度恶劣?司机对你语言攻击还是肢体攻击了?~未提醒你系安全带这条你也承认是你胡编乱造的了!

对你无言以对…更能看出什么人…

我什么人不重要,别无言以对,有理你怕什么是不是,山下这么多人都看着呢

弟弟是挺方便的,但是没有导航就尴尬了