烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 婷婷微微笑

不知道路,干的什么滴滴, 跟你说话,直...

2 [复制链接]
guangguang37 发表于 2017-05-23 22:47
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险,也有可能很多地方限速,开滴滴很多的都是为了挣个油钱补贴家用,兼职而已,很多乘客你别颐指气使,如果你想

同意,哥们!顶你!

这个话题我就不参与了,都不容易啊。

这么多人骂你我就放心了。
你为什么叫滴滴?不就是便宜、方便么,你有钱叫出租啊。现在开滴滴的肯定不如开出租的认识路多,他不知道路,你知道,你不会告诉他怎么走?
事B
司机不理你应该是看你就是那种较次的人,不想跟你争执。惹恼了弄你。

婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 09:39
路程很近,所以只有选这

没看懂路程很近跟打出租还是快车有啥关系啊,滴滴里可以叫出租车来接的,也可以叫专车。

47831043 发表于 2017-05-24 15:55
这么多人骂你我就放心了。
你为什么叫滴滴?不就是便宜、方便么,你有钱叫出租啊。现在开滴滴的肯定不如开出租的认识路多,他不知道路,你知道,你不会告诉他怎么走?
事B
司机不理你应该是看你就是那种较

请分清红皂白,再发言

真是穷毛病,嫌滴滴服务不好你可以不坐~叫出租车,出租车服务好~行不~哪那么多毛病~

婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:45
声明的事我自己有车,今天特殊情况,没开,谁说有车就不能打车了,我就不信你有车,你没有坐公交的时候, ...

有车你就更应该体谅那些开滴滴的,烟台车堵得这个b样。开快了安全吗?还有好多开车没素质的见缝就插。
我不是开滴滴的,但是我觉得楼主就是一穷屌丝。真把自己当大爷。不爱做滴滴你去做出租啊,看看出租车态度是不是比滴滴好。没钱装大爷的狗b玩意

共享经济,需要互相尊重!你投诉他,他也可以投诉你的,当你的信用值下降以后就不能使用滴滴快车服务了!
另外如果司机按照导航行驶的话你这属于恶意投诉!
温馨提示:如果想要更好的服务,可以尝试一下滴滴专车、神州专车!

楼主是个垃圾人 充满负能量的人 大家离远点 鉴定完毕

人家按照导航走有错吗?不搭你的话,有错吗?凭什么就要搭你的话呢,不回答你的话就投诉,你是什么人?按照导航走,怎么能算是绕路呢。还有你把人家的信息全部公开出来。你就...是个垃圾,人家司机可能看出来你不是个好东西。所以不愿搭理你

可以打出租啊

她舍得那个钱吗?打个滴滴,不知道多么的有优越感。手里有评星打分儿的权利。 不知道该怎么得瑟了真把自己当大爷了,她打个出租车试试,出租车司机惯她这些穷节毛病。

跟你妈个傻逼一样,人家为你服务了,还叽叽歪歪的,就你这样的事逼嫌弃这个嫌弃那个得,你干脆自己车开啊,走路啊,艹呢嘛的。

头像被屏蔽

婷婷微微笑 发表于 2017-05-23 23:45
声明的事我自己有车,今天特殊情况,没开,谁说有车就不能打车了,我就不信你有车,你没有坐公交的时候,下降也是自找的,一路四十码,满路上没个车,四十码,你自己体验下吧,我没有放高姿态,也不愿去说任何人不对

看这打车的钱里程不会太多,40码和60码又能差几分钟,我不是服务行业但是体谅社会不易,我周一滴了车带孩子去毓璜顶,师傅开着车窗降温风直吹孩子,让师傅开会空调师傅不给开说挣不出油钱来,我也没给人曝光车牌号,给了他四个星。新手上路开不快并精神紧张不分神不闲聊,我家车我就开四五十。这是多大错?

你算个什么**东西,我艹喃妈。你怎么不打出租车,你个屌艹的,给你们点权利就不知道自己姓什么了,花着那几个比钱当你妈了个逼大爷!你还有那个逼脸发出来!

你算个什么**东西,我艹喃妈。你怎么不打出租车,你个屌艹的,给你们点权利就不知道自己姓什么了,花着那几个比钱当你妈了个逼大爷!你还有那个逼脸发出来!

你怎么不去死,喃妈个逼的。

你怎么不去死,喃妈个逼的。

婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:56
用你操心

你怎么不去死,喃妈个逼的。给你点小小的权利就不知道自己姓什么了,你真当自己是上帝了?!看我的口型:我艹喃妈!你这种占了便宜还卖乖的不要脸的屌艹的太就该去死。你怎么不打出租?**