烟台论坛-烟台社区

标题: 申请辞职后走不了,要提前一个月? [打印本页]

作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 12:26
标题: 申请辞职后走不了,要提前一个月?
如题,我干了2个月了,因个人原因,提出辞职。觉得这份工作干的不开心。不顺心。天天火刺刺的.听同事们说,辞职后还走不了?什么意思?要是下个月离开的话,岂不是要交保险的节奏???等有空了我问问领导。同事说不好招什么的。好不好招,跟我有什么关系    说我能找着吗?我一天也不想跟着呆了!!!~~

作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 12:27
耽误时间,找下家!!!
作者: amani2601    时间: 2017-5-24 12:28
给你签订劳动合同交保险了吗?没有的话不让走就打12345转人工投诉反应给劳动稽查大队。
作者: 770118147    时间: 2017-5-24 12:32
12345还有管事吗
作者: bameixu    时间: 2017-5-24 12:34
没有合同的3-7天,当天走也行,有合同的差不错都要一个周到一个月,要看你的岗位重要程度
作者: 油炸倒霉熊    时间: 2017-5-24 12:46
一般提前一个月告知,不是说走就走的,除非不要当月工资
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 12:46
bameixu 发表于 2017-5-24 12:34
没有合同的3-7天,当天走也行,有合同的差不错都要一个周到一个月,要看你的岗位重要程度

没有交保险
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 12:47
770118147 发表于 2017-5-24 12:32
12345还有管事吗

他们不管
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 12:47
amani2601 发表于 2017-5-24 12:28
给你签订劳动合同交保险了吗?没有的话不让走就打12345转人工投诉反应给劳动稽查大队。

这个好像不受理吧
油炸倒霉熊 发表于 2017-5-24 12:46

要工资........不要就是傻.......
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 12:48
好吧,先等等看看。忍忍吧..
作者: 贾琏    时间: 2017-5-24 12:55
作者: ytsenyue    时间: 2017-5-24 12:57
琦琦5522 发表于 2017-5-24 12:47
要工资........不要就是傻.......

想要工资就老老实实配合人家,你不配合,人家也不会配合的。
作者: 鎏小默    时间: 2017-5-24 14:24

要想明天就不去上班了,只有一种情况,不要工资了,立马走人。然后再去找劳动仲裁,讨要工资。

作者: 山猫の野兽    时间: 2017-5-24 14:30
鎏小默 发表于 2017-5-24 14:24
要想明天就不去上班了,只有一种情况,不要工资了,立马走人。然后再去找劳动仲裁,讨要工资。

作者: caonima999999    时间: 2017-5-24 14:46
要看你的岗位重要程度http://p.dazhan123.com/b.swf
作者: LTYTZX    时间: 2017-5-24 15:24
油炸倒霉熊 发表于 2017-5-24 12:46

你这个路子完全就是自己让自己往坑里跳?    别忘了,有个前提,在试用期的完全可以提前3天通知单位,而不是一个月!  再说了凭什么不要工资   现在的单位就不能对它妥协一步!!
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 15:42
edith790 发表于 2017-5-24 15:33
怎么可能说走就走,你这两个月的活,是说扔就扔给别人的吗?你总要有个交接吧,提前打辞职这很正常啊

找着下家也没法去。是这样的,我这个工作是网销,原来我办公室两个女孩的活,然后我来了,就分给我了..
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 15:43
LTYTZX 发表于 2017-5-24 15:24
你这个路子完全就是自己让自己往坑里跳?    别忘了,有个前提,在试用期的完全可以提前3天通知单位,而 ...

说的对
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 15:46
贾琏 发表于 2017-5-24 12:55
怎么就火次次的?在哪高就?

一言难尽呀...无法胜任把。。。。网销。4S店的。干的够够了,4S店的.在找工作,绝对不找车行了
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 15:48
bameixu 发表于 2017-5-24 12:34

我还没过试用期
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 15:49
休班也不让你好好休.............
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-24 15:50
还把电话转到你的手机上.卖车.....压力好大。。以前没做过....
作者: LTYTZX    时间: 2017-5-24 16:11
这样单位就喜欢  公私不分,巴不得占用你个人全部时间为公司服务   24小时都随时工作。。。这样单位赶紧走   没意思   2个人活给一个人   怎么现在单位都喜欢这么干
作者: 雾中行    时间: 2017-5-24 16:18
辞职应提前一个月提出申请。我记得是有规定。
作者: 北极企鹅521    时间: 2017-5-24 17:37
劳动合同的话提前一个月
作者: HAPPY-SHIP    时间: 2017-5-24 18:46
这个合同中都有的,要离职走人,各公司也是需要时间招聘替补你的岗位!
望理解吧!
作者: 木头人68    时间: 2017-5-24 19:06
卖车多好呀,提成多!

来自手机客户端

作者: zxvc    时间: 2017-5-24 21:28
劳资矛盾,双方都有理,呵呵。你们就不能换位思考,按你们招工时的协议办理,如果用工单位知道你只干1.2个月的话,估计他们不敢用你的,工作交接,从新找人,都需要时间,提前通知是应该的,把钱顺利的拿到手是主要的,别主动激化矛盾,仲裁?呵呵,那不是万能的尚方宝剑,你敢有过激行为?110来了,只会处理你。
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2017-5-25 07:12

作者: 浩然然    时间: 2017-5-25 07:38
用工单位未与劳动者签订劳动合同的,劳动者可随时提出辞职,就是说你可以和她说一声就走,用工单位不得克扣任何工资,甚至还可以要求赔偿,找劳动仲裁
作者: ytsenyue    时间: 2017-5-25 09:05
LTYTZX 发表于 2017-5-24 16:11
这样单位就喜欢  公私不分,巴不得占用你个人全部时间为公司服务   24小时都随时工作。。。这样单位赶紧走  ...

销售岗位从来都是24小时随时候命。
作者: 浮华妙龄    时间: 2017-5-25 09:47
最讨厌用人单位说,等招到人你再走,凭什么?我没这个义务!!
作者: linghuiming    时间: 2017-5-25 12:46
你得给公司找人替代的时间,对员工解除劳动合同已经规定很宽松了,公司开人更麻烦。但是不给交保险不给签合同得,随时可以离职
作者: amani2601    时间: 2017-5-25 19:46
琦琦5522 发表于 2017-5-24 12:47
这个好像不受理吧

我我打过好多次了就说干了2个月了不给交劳保,还不让走,让他们帮你找劳动稽查大队
作者: yuancheng    时间: 2017-5-25 22:01
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-5-26 10:17
没签约的话打个招呼走就是了,试用期没那么多约束
作者: 追追215    时间: 2017-5-26 10:39
交着保险,但是合同一直没有续签的情况呢?
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-26 17:57
追追215 发表于 2017-5-26 10:39
交着保险,但是合同一直没有续签的情况呢?

还没过试用期。三个月
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-26 17:58
amani2601 发表于 2017-5-25 19:46
我我打过好多次了就说干了2个月了不给交劳保,还不让走,让他们帮你找劳动稽查大队

我问领导,什么时候可以离开,一个月,招上人了额,我还得教他,多么耽误我时间
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-26 18:01
六点下班..........现在在开会......
作者: 琦琦5522    时间: 2017-5-26 18:02
真累。内勤..........
作者: LTYTZX    时间: 2017-5-27 09:35
浮华妙龄 发表于 2017-5-25 09:47
最讨厌用人单位说,等招到人你再走,凭什么?我没这个义务!!

非常正确!  单位从来没有严格尽到义务  凭什么要求员工尽到份外义务!!  单位没有那么大的脸,现在跟单位不用讲人情   他们都是冷血的  你要让它占理  它就往死里弄员工!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://64.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4