烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台警察在市政府门口打人 [打印本页]

作者: 天蝎美女    时间: 2017-5-24 11:04
标题: 烟台警察在市政府门口打人
烟台新世界花园业主今天市政府维权,上百警察出动,,政府不应该是制止怕闹事,,应该为人民解决问题,,房子5年才拿到房产证,,到现在10年了,又因为改了不动产证,又说没土地证,违建房屋,不认可房产证,房管局撤销贷款资格,银行不允许抵押,急用钱,房屋不允许过户,又说违建有可能拆除,请为什么当初房子可以建起,为什么当初允许售卖,现在确一切责任让业主承担,人民的权益一文不值!!!我们的血汗钱就这样白白的被无视,,,烟台政府请你站出来吧!
作者: prado    时间: 2017-5-24 11:39
照片呢?视频呢?
这年头,敏感事件,不仅仅得有说词…
能不能让更多百姓相信事件的真实度,说词+照片+视频,是很重要的…
作者: zth041    时间: 2017-5-24 11:48
没图没真相啊
这种事情就相当于你去找老子说它儿子犯浑,有用吗??
作者: 回归灏灏    时间: 2017-5-24 11:50
***结,无奈啊
作者: villager    时间: 2017-5-24 11:53
打人的都是临时工,已经批评教育了,
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2017-5-24 11:54
拔了头管理就这样
作者: 春天2011    时间: 2017-5-24 11:54
没照片吗?伤了几个?
作者: bameixu    时间: 2017-5-24 12:08
正常.......
作者: htcg18    时间: 2017-5-24 12:13
拔了头占领烟台市
作者: 搏浪沙火鹤    时间: 2017-5-24 12:17
我要这铁棒有何用  我有这变化又如何  这一棒 叫他灰飞烟灭……
作者: ytsunwj    时间: 2017-5-24 12:24
那位飙车大婶好蹦出来了,他就是在那租的房,据说是混出来了,整天跟大咖谈笑风生
作者: 油炸倒霉熊    时间: 2017-5-24 12:28
去的时候没叫国家级媒体记者吗?
作者: 770118147    时间: 2017-5-24 12:30
政府和开发商都是铁哥们,它能为你站出来
作者: caonima999999    时间: 2017-5-24 14:27
已经批评教育了http://p.dazhan123.com/b.swf
作者: 还是好兄弟    时间: 2017-5-24 14:27
房证的事情还没有解决吗?现在不能买卖吗?
作者: yubobo    时间: 2017-5-24 14:47
作者: 漫无目的321    时间: 2017-5-24 14:56
新世界大多数楼盘都可以正常过户办证了,好像就几栋楼说是违章建筑,不能办证。
作者: 春天2011    时间: 2017-5-24 14:58
当初为什么要买呢?
作者: 麦兜多多    时间: 2017-5-24 15:11

作者: sdyt009    时间: 2017-5-24 15:26
翻手为云覆手为雨,一声叹息!
作者: 王笑平    时间: 2017-5-24 15:58
新世界花园的房子5年才拿到房产证,到现在10年了,又因为改了不动产证,又说没土地证,违建房屋,不认可房产证,房管局撤销贷款资格,银行不允许抵押,急用钱,房屋不允许过户,又说违建有可能拆除,请为什么当初房子可以建起,为什么当初允许售卖,现在确一切责任让业主承担,人民的权益一文不值!!!我们的血汗钱就这样白白的被无视,老百姓就是来市政府反映真实问题,也不是来闹事的,至于出动上百警察、特警、警车吗?难道纳税人养活的这些警察,就是来制裁自己的吗?我们几次去信访局反映问题,没有结果也没有任何实际性的解决方案,难道烟台市政府就不该出面解决吗?今天反而还出动那么多的警察、特警、警车驱逐我们去信访局,真是让我们对政府失去信心了
作者: 王笑平    时间: 2017-5-24 16:01
当官不为民做主,不如回家卖红薯
作者: prado    时间: 2017-5-24 16:13
王笑平 发表于 2017-5-24 16:01
当官不为民做主,不如回家卖红薯

官场,没有利益,就没有勾结。
要是所有为官者都能真正为民做主,
估计大烟台综合发展程度早就跃居国内一线城市了
可惜遗憾的是,并不是每个为官者都有真心真意为民做主如此崇高思想意识!
烟台很小,烂摊子事件很多,很多问题若想要彻底解决,在某种程度说,意味着:牵一发而动全身,试问:谁敢先带头,去牵这一发?意味着今后将面对众多树敌。

作者: 头疼的毛驴    时间: 2017-5-24 16:20

作者: 王笑平    时间: 2017-5-24 16:20
新来的市委书记王浩说:对于前期没有解决的遗留问题,要有啃骨头的精神来逐一解决,实在啃不了的,我来办,而下面这些小卒们都不让我们老百姓靠近政府大门口,反而用警力来威胁我们,些小警察啊,我们能说你们点什么
作者: smallbluepig    时间: 2017-5-24 17:18
真有意思,没有这些开发商出钱攻城略地,政府哪来的GDP。哪能管理的那么严格啊,出问题老百姓担着就是了。
作者: 富哥    时间: 2017-5-24 17:25
房产证都发了,现在又不认了,政府也太不要脸了吧。
作者: 闲的开车玩    时间: 2017-5-24 17:35
没把你关起来就不错啦!
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-5-24 18:00
有问题可以去信访局反映,如果集结访民干扰正常的政府机关办公秩序,就属于另一种性质了。

作者: 花花朵    时间: 2017-5-24 19:00
从来没有听说过信访局解决过任何问题,哈哈,这是个以什么样姿势存在的部门?哈哈,哦,党的部门。
作者: 春天2011    时间: 2017-5-24 19:32
大汉之鹰 发表于 2017-5-24 18:00
有问题可以去信访局反映,如果集结访民干扰正常的政府机关办公秩序,就属于另一种性质了。

宪法规定老百姓不能**和游行?
再说也没到办公楼里影响到谁的工作
作者: 短暂的温柔    时间: 2017-5-24 19:44
老板都进去了
作者: tyua2008    时间: 2017-5-24 19:58
春天2011 发表于 2017-5-24 19:32
宪法规定老百姓不能**和游行?
再说也没到办公楼里影响到谁的工作

宪法告诉你没有游行需要申报?
作者: 王剑鹰    时间: 2017-5-24 20:30
照片,录像呢?
作者: 王剑鹰    时间: 2017-5-24 20:30
照片,录像呢?
照片,录像呢?
作者: yesterday    时间: 2017-5-24 20:37
王剑鹰 发表于 2017-5-24 20:30
照片,录像呢?

看楼主说的这阵势。。。他们不可能有机会录相的。。除非安排人在远处偷拍。。
作者: 汉禾    时间: 2017-5-24 20:58
扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-5-24 11:54
拔了头管理就这样

开门,自来水公司放环的
作者: 东东    时间: 2017-5-24 21:13
哪有打人了,不是谈的6月24前给答复回家等信吗
作者: 大沽河    时间: 2017-5-24 21:14
中国特色社会主义所有制
作者: 北极企鹅521    时间: 2017-5-24 21:31

作者: yesterday    时间: 2017-5-24 21:38
王剑鹰 发表于 2017-5-24 20:30
照片,录像呢?

看楼主说的这阵势。。。他们不可能有机会录相的。。除非安排人在远处偷拍。。
作者: 玖宝    时间: 2017-5-24 23:23
确实打人了,其中还有打的女人,都传开了,女人旁边一个男的不知道是他老公还是谁的,还没上去就被几个穿制服的架空了。中午回家那边路都给拦住了,不让走……好多老大爷在路边坐着,哎,不为民服务的
作者: 玖宝    时间: 2017-5-24 23:27
东东 发表于 2017-5-24 21:13
哪有打人了,不是谈的6月24前给答复回家等信吗

最后几个没走的被打了,中午回家过不去,打听到,围起来圈在中间,架空打得
作者: 心情2695    时间: 2017-5-25 00:27
抓几个闹事的大棒子和橄榄枝一起用,剩下些乡熊的自己就老实啦!
作者: 心情2695    时间: 2017-5-25 00:32
不信就走着瞧
作者: 天蝎美女    时间: 2017-5-25 09:48
一发照片就给屏蔽了

作者: lvztao    时间: 2017-5-25 10:25
prado 发表于 2017-5-24 16:13
官场,没有利益,就没有勾结。
要是所有为官者都能真正为民做主,
估计大烟台综合发展程度早就跃居国内 ...

不光是烟台呀,哪里都有官**结,天下乌鸦一般黑啊。
作者: 叫个什么好呢    时间: 2017-5-25 10:33
天蝎美女 发表于 2017-5-25 09:48
一发照片就给屏蔽了

太无耻了,连老百姓都打,照片保存好
作者: 叫个什么好呢    时间: 2017-5-25 10:34
短暂的温柔 发表于 2017-5-24 19:44
老板都进去了

老板?详细说说
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2017-5-25 11:13

作者: 超级无敌土豆猪    时间: 2017-5-25 14:13
这难道还有什么不对的么?
作者: 年少轻狂7794    时间: 2017-5-25 19:51
傻逼的标题党,我是因为看警察打人才进来的,你说的警察打人在哪啊,如果没打就不要这么写标题,实话实说很难吗?非得弄个吸引人眼球的题目?
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-6-1 14:25
照片,视频,有这东西才好传播,制造出事件才能造成轰动,才有上级关注,才能解决问题,这样小打小闹迟早被镇!压
作者: 201210    时间: 2017-6-2 11:02
福山办不出房产证的有的是,唉,等吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://64.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4