烟台论坛-烟台社区

标题: 不知道路,干的什么滴滴, 跟你说话,直... [打印本页]

作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-23 20:57
标题: 不知道路,干的什么滴滴, 跟你说话,直...
不知道路,干的什么滴滴,
跟你说话,直接没有回应,
服务行业,就悔你手里了,

作者: 丢三拉四    时间: 2017-5-23 21:03
不是有导航?
作者: 坑儿    时间: 2017-5-23 21:33
路过…………
作者: 是我andy    时间: 2017-5-23 21:34
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-23 22:05
未提醒系安全带?我就呵呵了,你上车都不知道系安全带?还要别人提醒?
作者: guangguang37    时间: 2017-5-23 22:47
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险,也有可能很多地方限速,开滴滴很多的都是为了挣个油钱补贴家用,兼职而已,很多乘客你别颐指气使,如果你想服务好,你可以去打正规出租车,很多正规出租车还拒载呢,人家滴滴拉你了你就体谅下,别把自己当大爷,有本事自己去买车开车,我开过几天滴滴,很多屌丝真把自己当大爷了,让你进小区里面楼下等,然后慢慢悠悠的下来,开滴滴的哪个不比你们坐滴滴的这些屌丝强,还是那句话,嫌滴滴服务不好自己去打出租去,又想方便又想便宜就别瞎逼逼
作者: tyua2008    时间: 2017-5-23 23:02
服务的人 不是狗  狗说话当然听不懂 真把自己当爷了  傻屌一样
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-23 23:38
都是TM惯的
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-23 23:39
tyua2008 发表于 2017-05-23 23:02
服务的人 不是狗  狗说话当然听不懂 真把自己当爷了  傻屌一样

狗咬我一口,我从来不返还
作者: 一哈一天    时间: 2017-5-23 23:44
在论坛时间也不短了,总是潜水,呵呵。今天看到楼主的贴我怒了,首先我代表烟台的滴滴司机问候你全家女性,我**个妈的,你装什么逼,最反感你这种人,把自己当大爷。
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-23 23:45
guangguang37 发表于 2017-05-23 22:47
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险,也有可能很多地方限速,开滴滴很多的都是为了挣个油钱补贴家用,兼职而已,很多乘客你别颐指气使,如果你想

声明的事我自己有车,今天特殊情况,没开,谁说有车就不能打车了,我就不信你有车,你没有坐公交的时候,下降也是自找的,一路四十码,满路上没个车,四十码,你自己体验下吧,我没有放高姿态,也不愿去说任何人不对,因为人无完人,我接受不了的是,不管是对谁,有人跟你说话你总得回应吧,不回应你觉得对么,不认识我也不说什么了,午台不知道在哪…我能怎么说…
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-23 23:46
张曦晨 发表于 2017-05-23 22:05
未提醒系安全带?我就呵呵了,你上车都不知道系安全带?还要别人提醒?

别人的车我从不坐副驾驶
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-23 23:48
丢三拉四 发表于 2017-05-23 21:03
不是有导航?

谁知道,就说不知道路
作者: 一哈一天    时间: 2017-5-23 23:49
你就是个欠揍型滴,幸亏没遇上我
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-23 23:50
一哈一天 发表于 2017-05-23 23:44
在论坛时间也不短了,总是潜水,呵呵。今天看到楼主的贴我怒了,首先我代表烟台的滴滴司机问候你全家女性,我**个妈的,你装什么逼,最反感你这种人,把自己当大爷。

谁做的工作都不容易,人不犯我我不犯人…不给我惹火,我也不会发火,你滴滴做得好,不代表所有人素质都一样,
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-23 23:50
一哈一天 发表于 2017-5-23 23:44
在论坛时间也不短了,总是潜水,呵呵。今天看到楼主的贴我怒了,首先我代表烟台的滴滴司机问候你全家女性, ...

别稀得搭理她了,她就是上论坛找骂的,装B货
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-23 23:54
婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:46
别人的车我从不坐副驾驶

耗子药有毒吃了能死人,是不是也得别人提醒你?
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-23 23:54
一哈一天 发表于 2017-05-23 23:49
你就是个欠揍型滴,幸亏没遇上我

你本事真大
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-23 23:56
张曦晨 发表于 2017-05-23 23:54
耗子药有毒吃了能死人,是不是也得别人提醒你?

用你操心
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-23 23:56
出租车司机路熟,神州司机路也熟,你怎么不去坐呢?
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-24 00:01
婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:56
用你操心

像你这种系安全带都得别人提醒的装逼货看样你家里人还真得多操点心
作者: 一哈一天    时间: 2017-5-24 00:07
对待你这样的乘客,就应该像前段时间报道的牟平那位滴滴司机一样,我豁上被拘留也要揍你,往死了揍。一下就改过来了
作者: yesterday    时间: 2017-5-24 00:14
经常在莱山的那肯定知道午台在哪了
福山开发区的司机送客来莱山区了。。你跟他说午台他不知道很正常。。
你知道怎么走你跟司机说一下不就行了??你那嘴就那么金贵啊??还是说几句话能累着你了?
送你一句话  贱人就是矫情。。。。
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 00:21
yesterday 发表于 2017-05-24 00:14
经常在莱山的那肯定知道午台在哪了
福山开发区的司机送客来莱山区了。。你跟他说午台他不知道很正常。。
你知道怎么走你跟司机说一下不就行了??你那嘴就那么金贵啊??还是说几句话能累着你了?
送你一句

不是我没说,说了不搭理我,我说了三句,硬是不回应我,第一句我说,很温和的说师傅这是走的哪?2-师傅能稍微快点么?3-这样绕路了,你走那条路就好了,过了一会终于回应我说,我跟导航走的
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 00:27
一哈一天 发表于 2017-05-24 00:07
对待你这样的乘客,就应该像前段时间报道的牟平那位滴滴司机一样,我豁上被拘留也要揍你,往死了揍。一下就改过来了

说话注意分寸,你要能保证每个人素质跟你一样我不说什么…还有,不是当事人也无法体会,相信在现实生活中,难免你自己也会遇到类似情况,觉得自己没错,反倒别人觉得错了…每个人的工作也好,背景也好都需被人尊敬…所以,抱怨的话,事每个人都会有,做好自己就行了
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-24 00:35
你尊重别人了么?你把人家的车型车牌号都发出来了
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 00:39
张曦晨 发表于 2017-05-24 00:35
你尊重别人了么?你把人家的车型车牌号都发出来了

真没注意
作者: qiekenao    时间: 2017-5-24 08:04
星期天有一个单子给了我一星。想破头都不知道哪个犯得上给我一星。后来想想可能是开的有点快了?我草这帮大爷。真难伺候,慢了不行,快了不行。上车喊你好,下车说慢走。最后赚个态度恶劣。我是不是到地方下车点头哈腰给你开车门才行?都像出租车那样你们就舒服了?就是贱!等哪天滴滴没人开了,又回到风吹日晒大雨大风大雪天在外面等着打车半个点打不到车的时候你们就舒服了是不是?草,这群傻B。特别是芝罘区的女性,有素质的不到一半!
作者: qian142    时间: 2017-5-24 08:12
这个事怎么说  不能说都是谁的责任  
现在社会什么人都有 也不能说你开个滴滴就是好人  当然也会有歪歪的乘客
服务行业吗 都是相互的  不能直接来一句顾客就是上帝 那是瞎扯淡啊
个人观点 各位手下留情 勿喷

作者: ljz757    时间: 2017-5-24 08:49
看着满屏骂LZ的,我倒时有点支持LZ,路不熟你出来跑出租,就应了那个没有金刚钻,别拦瓷器活,自己不认路,还不听乘客的也叫有理。凡是打车的都是有点着急时间,你开得慢,肯定着急了,如果是我,也肯定急。自从去年,有一次打DD,看地图车就在身边,但是就是不过来,从此以后,再也不打DD了,能路边拦个小红灯也不再叫车了。
作者: muyiguanggao    时间: 2017-5-24 08:57
直接滴滴叫出租车啊,为啥叫快车或者顺风车啊,出租车认识路贵点,快车不认识路便宜点跟导航走,和买菜一个道理,想买新鲜的就多交点钱,买了便宜的还嫌菜不新鲜,那真是没话说
作者: w家的朵拉    时间: 2017-5-24 08:58
滴滴快车是随机派单的自己没法挑单,司机说不定确实不熟悉莱山这边。再说对他不满也投诉他了,现在上论坛来曝光是什么意思?
作者: 宜万家装饰晨晨    时间: 2017-5-24 08:58
看了大家的评价,真心同情楼主了
作者: muyiguanggao    时间: 2017-5-24 08:58
我认为所有打顺风车啊,快车啊拼车啊之类的都是不着急的也不需要服务的,着急就去打出租车,需要服务态度好的就去打专车了,根据价格各取所需,有钱就享受点,没钱就能到地方就得了呗
作者: 小囍の爸爸    时间: 2017-5-24 09:05
恩,你在现实里肯定也是个很失败的人,没朋友很消极的人
作者: 李大壮啊    时间: 2017-5-24 09:20
看到楼主被 各种臭骂   我就放心了。。  谁能一开滴滴就认识路呢。 你让人快 就得快? 路况呢? 在城市道路40还慢吗?  

看你截图 投诉也不是一次了。      楼主你确实是贱!!
作者: 微笑鱼    时间: 2017-5-24 09:24
我打过很多次DD,但是能让你不着急的真是少之又少,多数都是开的很慢,还要主动跟你聊天,你不聊吧,还不太尊重他似得,只能有一搭无一搭的跟一句,然后再说一句,大哥稍微快一点吧,我有点着急,这开车大哥一边说着好好好,一边还在以50几不超过60的速度行进,有一次我走的是魁玉西路往化工路走,就那一段路宽车少,好像限速还是70,到地之后时间费用只能用呵呵形容了。不是说DD司机不好,只能说事情真有两面性。如果路程短的话我还是会选择DD就是因为他有时间会给打折券,并不是因为不用马路边等,因为很多时间也是会在马路边等很久。路程长的话,我应该是不会选,因为他的时间费用我是真的呵呵了。
作者: 跃马长空空    时间: 2017-5-24 09:26
总有那么几个人花点小钱把自己当上帝。明明是自己刻薄,却反而指责别人的不是
作者: Mr三文鱼    时间: 2017-5-24 09:27
有同感,必须顶

作者: Mr三文鱼    时间: 2017-5-24 09:30
我前几天打快车,虽然是我的问题没上车,司机竟然动用X社会进行威胁,要求我赔付高额费用,不到一个小时,近百元。。。         我都想问,这样符合要求莫。。。。  竟然还要动手
....
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 09:38
微笑鱼 发表于 2017-05-24 09:24
我打过很多次DD,但是能让你不着急的真是少之又少,多数都是开的很慢,还要主动跟你聊天,你不聊吧,还不太尊重他似得,只能有一搭无一搭的跟一句,然后再说一句,大哥稍微快一点吧,我有点着急,这开车大哥一边说

远地方我不会,选滴滴,何况我一般都是自己开车,昨天特殊情况没开,
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 09:39
muyiguanggao 发表于 2017-05-24 08:57
直接滴滴叫出租车啊,为啥叫快车或者顺风车啊,出租车认识路贵点,快车不认识路便宜点跟导航走,和买菜一个道理,想买新鲜的就多交点钱,买了便宜的还嫌菜不新鲜,那真是没话说

路程很近,所以只有选这
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 09:42
qiekenao 发表于 2017-05-24 08:04
星期天有一个单子给了我一星。想破头都不知道哪个犯得上给我一星。后来想想可能是开的有点快了?我草这帮大爷。真难伺候,慢了不行,快了不行。上车喊你好,下车说慢走。最后赚个态度恶劣。我是不是到地方下车点头哈

关键是昨天那哥们,直接不搭理我,我不要求跟我说你还再见,最起码,相互说话总有回应吧,我连说了三句不搭理我
作者: guangguang37    时间: 2017-5-24 09:42
ljz757 发表于 2017-5-24 08:49
看着满屏骂LZ的,我倒时有点支持LZ,路不熟你出来跑出租,就应了那个没有金刚钻,别拦瓷器活,自己不认路, ...

你知道现在在路上尤其市区掉个头多难吗,虽然车到了身边,就不能往车那走走吗
作者: guangguang37    时间: 2017-5-24 09:42
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 09:42
关键是昨天那哥们,直接不搭理我,我不要求跟我说你还再见,最起码,相互说话总有回应吧,我连说了三句不 ...

肯定你语气不好,人家懒得和女人一般见识没说话
作者: zlshr1112    时间: 2017-5-24 09:48
看看骂楼主的就知道滴滴司机都什么德行了
作者: ljz757    时间: 2017-5-24 09:56
guangguang37 发表于 2017-5-24 09:42
你知道现在在路上尤其市区掉个头多难吗,虽然车到了身边,就不能往车那走走吗

你觉得我是差这几步路吗,我是差几里路,本来显示离我1公里路,一会变2公里了,别拿你的小心思来度量别人。
作者: 叶知秋666    时间: 2017-5-24 10:00
傻B一个,要饭吃也不做嘀嘀司机
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 10:01
guangguang37 发表于 2017-05-24 09:42
肯定你语气不好,人家懒得和女人一般见识没说话

人都是平等,我不可能对任何人发脾气,谁也不欠谁的…再说人都是相互的,如果我口气不好,还想让别人有好态度,可能么,所以换位思考我不会那么做…
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 10:03
zlshr1112 发表于 2017-05-24 09:48
看看骂楼主的就知道滴滴司机都什么德行了

所以呀,天下人不可能都一个素质,我们尊敬别人,别人不一定尊敬我们,什么事都有两面性…
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 10:05
叶知秋666 发表于 2017-05-24 10:00
傻B一个,要饭吃也不做嘀嘀司机

什么行业都不容易,所以,我们应该赞成,人各有志,到做人最基本的没了
作者: lisong1026    时间: 2017-5-24 11:14
我也经常打滴滴,也遇到过楼主类似情况的,同时我也有车,作为一个司机应该知道过了路口了只能往前开,也只能绕路,知道司机不熟悉路的情况下,会到转弯路口提前几十米告诉司机要转弯,为司机提前变道留出时间,即使绕路又能绕多少呢撑死一公里,撑死多花了1.5元,看到楼主经常投诉,是个心眼很小的人,我只想说一句,活该被这么多人骂!
作者: yesterday    时间: 2017-5-24 11:18
婷婷微微笑 发表于 2017-05-24 00:21
不是我没说,说了不搭理我,我说了三句,硬是不回应我,第一句我说,很温和的说师傅这是走的哪?2-师傅能稍微快点么?3-这样绕路了,你走那条路就好了,过了一会终于回应我说,我跟导航走的{:face_006

我收回我之前对你说的话……
作者: 微笑鱼    时间: 2017-5-24 11:22
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 09:38
远地方我不会,选滴滴,何况我一般都是自己开车,昨天特殊情况没开,

现在应该多数家庭都有车,只是有的时候不方便,选择的打车,那也是他们的工作,只是多数司机不论路有多宽,车有多少,限速多快,都是以60码的速度,你说他对也不是,说他不对也不是。总感觉怪怪的,一个两个的情况能理解,遇到的多数情况都是这样,总感觉是在有意的耗时,也可能是DD公司要求车的速度吧,隔行如隔山,不做评论,只说自己的感觉。
作者: 微笑鱼    时间: 2017-5-24 11:24
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 09:42
关键是昨天那哥们,直接不搭理我,我不要求跟我说你还再见,最起码,相互说话总有回应吧,我连说了三句不 ...

我打的DD没有出现你这个情况,你要是说选择那条路的话,基本上都会听你的,不会不搭理,或者有的时间跟你商量讨论一下,我只是觉得这个路上的速度,有点有意耗时太长。
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 11:34
微笑鱼 发表于 2017-05-24 11:24
我打的DD没有出现你这个情况,你要是说选择那条路的话,基本上都会听你的,不会不搭理,或者有的时间跟你商量讨论一下,我只是觉得这个路上的速度,有点有意耗时太长。

所以什么样的都有呀
作者: 烟台玉皇大帝    时间: 2017-5-24 11:35
我也拉过几单滴滴,总的来说,有素质的人还是少,一个起步价,楼下能等他半天,堵车,她嫌你耽误她时间,只要乘
作者: bameixu    时间: 2017-5-24 11:44
一个人不代表所有,难道假设给你开车的是个男的,你能说男的都不好么?
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 11:44
烟台玉皇大帝 发表于 2017-05-24 11:35
我也拉过几单滴滴,总的来说,有素质的人还是少,一个起步价,楼下能等他半天,堵车,她嫌你耽误她时间,只要乘

干什么都不重要,都需被人尊敬,毕竟天下那么大,不可能每个人都一样…人都是相互的…我发这个,气愤的是,我口气很好的跟他说了三句话,不搭理我,寻思不搭理我算了吧…没到小区,我说停着吧,然后我自己走回去了…不下车我觉得我会影响自己心情,所以还提前下了
作者: zth041    时间: 2017-5-24 11:46
福山人1989 发表于 2017-5-24 09:27
目测楼主被一群滴滴黑车司机围殴了

说的没错
lz只是来吐槽一下,一个脏字没有。这些黑司机马上就开始骂人了。
素质可见
作者: 小妖菲儿    时间: 2017-5-24 11:50
我坐过一次嘀嘀,上车才知道车上加女司机都4个人了,后座还是两个胖老婆,留了一点位置给我。女司机边开车边聊天,一路没超过40,4个大老婆聊天声音也大,吵得我头翁翁的。多次我想下车,碍于面子一直没张口。最痛苦的一次打车经历。以后直接路边打出租。
作者: 该吃核桃了    时间: 2017-5-24 11:52
微笑鱼 发表于 2017-5-24 11:22
现在应该多数家庭都有车,只是有的时候不方便,选择的打车,那也是他们的工作,只是多数司机不论路有多宽 ...

快车的计价跟距离和时间都有关系。这应该就是你觉得慢的一个原因,因为快对滴滴司机并没有什么好处。
不过城市道路大多限速60,人家司机卡着60跑也无可厚非吧?万一有个不熟的路,超速了,被罚款的是司机,乘客会买单么?
换位思考下,你会为了一个毫不相干的陌生人,冒着可能损失自己钱财的风险,去方便他吗?
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 11:53
zth041 发表于 2017-05-24 11:46
说的没错
lz只是来吐槽一下,一个脏字没有。这些黑司机马上就开始骂人了。
素质可见

还是有高素质人在…唉
作者: lvjingyi    时间: 2017-5-24 11:54
觉得乘客素质低,你们可以不干啊。怎么滴,。多少滴滴司机开车都颤颤咔咔的,打个方向两个手互相搓方向盘。车开成这样,你们还好意思跑营运啊?还有很多注册个好车,开个破烂来的。
好了,就瞎BB这些吧。反正我看热闹的不嫌事大~

作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 12:22
该吃核桃了 发表于 2017-05-24 11:52
快车的计价跟距离和时间都有关系。这应该就是你觉得慢的一个原因,因为快对滴滴司机并没有什么好处。
不过城市道路大多限速60,人家司机卡着60跑也无可厚非吧?万一有个不熟的路,超速了,被罚款的是司机,乘

一路四十码,没有红绿灯,路上也没什么车
作者: john_sdyt    时间: 2017-5-24 12:37
guangguang37 发表于 2017-5-23 22:47
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险, ...

有些司机的确是故意开的慢,有的甚至哪条道车多,他跑哪条,因为等红灯也收费。
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-24 12:44
真愁银,还在叨叨这点破事,第一你投诉司机路不熟,人家按导航走的没毛病!态度恶劣,不跟你说话就态度恶劣了?不提醒你系安全带,这事还用别人提醒么?你说你也有车,做为一个司机这不都是常识么?情况特殊自己没开车,那你为什么不去打出租车不去打专车而打滴滴快?因为滴滴快昨天五折
作者: ytsenyue    时间: 2017-5-24 12:46
Mr三文鱼 发表于 2017-5-24 09:30
我前几天打快车,虽然是我的问题没上车,司机竟然动用X社会进行威胁,要求我赔付高额费用,不到一个小时, ...

说的好像找人不需要成本是的,我看100太少了,还不够请人吃饭的钱。
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 12:53
张曦晨 发表于 2017-05-24 12:44
真愁银,还在叨叨这点破事,第一你投诉司机路不熟,人家按导航走的没毛病!态度恶劣,不跟你说话就态度恶劣了?不提醒你系安全带,这事还用别人提醒么?你说你也有车,做为一个司机这不都是常识么?情况特殊自己没开

对于我,我很少打车,只是觉得,路程两三公里,下去直接坐车,也不用等,有错了么?至于选择什么由我说了算,再说我也不知道逢几会打折,也不想去贪那便宜,只是觉得跟人家好声好气说三句话直接不理人,什么态度,换位思考,你怎么想,有了之前的不搭理才给他的那样反馈,因为上面的反馈没有司机不理人这一说呀,所以我只能用司机不提醒安全带…至于你我不予理会,因我们没有什么冲突,至于你想怎么评论怎么说,都是你的权利,因为我也知道各行各业的辛苦…
作者: guangguang37    时间: 2017-5-24 12:54
zth041 发表于 2017-5-24 11:46
说的没错
素质可见

滴滴是合法的,凭什么侮辱叫什么黑司机?你就这样的素质?
作者: zmq1983    时间: 2017-5-24 12:58
婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:45
声明的事我自己有车,今天特殊情况,没开,谁说有车就不能打车了,我就不信你有车,你没有坐公交的时候, ...

你自己也是开车的,旁边一个陌生人跟你瞎叨叨,影响你开车,你还能理他(她吗)?
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-24 13:04
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 12:53
对于我,我很少打车,只是觉得,路程两三公里,下去直接坐车,也不用等,有错了么?至于选择什么由我说了 ...

没有不理人这一说你就可以胡乱选个投诉理由了?
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 13:07
zmq1983 发表于 2017-05-24 12:58
你自己也是开车的,旁边一个陌生人跟你瞎叨叨,影响你开车,你还能理他(她吗)?

他走错路了,绕路,我不应该提醒一下么?我也没埋怨他怎么绕路走,好声好气前后一共问了三句,司机硬是没理人,你怎么认为…我开车我也不喜欢别人说没用的,所以这种情况又不认识,肯定更很少说话了…
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 13:08
张曦晨 发表于 2017-05-24 13:04
没有不理人这一说你就可以胡乱选个投诉理由了?

换位思考,你遇到这样事,你怎么做?
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-24 13:15
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 13:08
换位思考,你遇到这样事,你怎么做?

首先我不是滴滴司机,我干过出租车干过易到我的好评率一直百分百,其次可能司机们都熟悉基本都认识可能有个别新司机有可能做的不到位我也不会去投诉,更不可能像楼主这样胡编乱造理由去投诉
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 13:19
张曦晨 发表于 2017-05-24 13:15
首先我不是滴滴司机,我干过出租车干过易到我的好评率一直百分百,其次可能司机们都熟悉基本都认识可能有个别新司机有可能做的不到位我也不会去投诉,更不可能像楼主这样胡编乱造理由去投诉

关键是你了解昨天的司机么?你知道他是什么人么,所有的事情都有两面性,不能光是我一人的责任吧…你是这行的,可以理解你们的辛苦,也可以考虑到,你站在他的立场考虑问题,但是没有想,为什么我会那么做…还是那句,人不犯我我不犯人
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 13:23
张曦晨 发表于 2017-05-24 13:15

还有,你能做的优秀,那完全是个人问题,但你代表不了每个人都是那么做的,
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-24 13:29
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 13:19
关键是你了解昨天的司机么?你知道他是什么人么,所有的事情都有两面性,不能光是我一人的责任吧…你是这 ...

你一直在重复这句话,人不犯我我不犯人,我就想问一下人家怎么犯你了?绕路?莱山总共几条路?屁大点地方怎么绕?~态度恶劣?司机对你语言攻击还是肢体攻击了?~未提醒你系安全带这条你也承认是你胡编乱造的了!
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 13:35
张曦晨 发表于 2017-05-24 13:29
你一直在重复这句话,人不犯我我不犯人,我就想问一下人家怎么犯你了?绕路?莱山总共几条路?屁大点地方怎么绕?~态度恶劣?司机对你语言攻击还是肢体攻击了?~未提醒你系安全带这条你也承认是你胡编乱造的了!

对你无言以对…更能看出什么人…
作者: 张曦晨    时间: 2017-5-24 13:38
我什么人不重要,别无言以对,有理你怕什么是不是,山下这么多人都看着呢
作者: FridayC    时间: 2017-5-24 14:58
弟弟是挺方便的,但是没有导航就尴尬了
作者: 麦兜多多    时间: 2017-5-24 15:06

作者: 鈊慌慌    时间: 2017-5-24 15:30
guangguang37 发表于 2017-05-23 22:47
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险,也有可能很多地方限速,开滴滴很多的都是为了挣个油钱补贴家用,兼职而已,很多乘客你别颐指气使,如果你想

同意,哥们!顶你!
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-5-24 15:40
这个话题我就不参与了,都不容易啊。
作者: 47831043    时间: 2017-5-24 15:55
这么多人骂你我就放心了。
你为什么叫滴滴?不就是便宜、方便么,你有钱叫出租啊。现在开滴滴的肯定不如开出租的认识路多,他不知道路,你知道,你不会告诉他怎么走?
事B
司机不理你应该是看你就是那种较次的人,不想跟你争执。惹恼了弄你。
作者: muyiguanggao    时间: 2017-5-24 16:26
婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 09:39
路程很近,所以只有选这

没看懂路程很近跟打出租还是快车有啥关系啊,滴滴里可以叫出租车来接的,也可以叫专车。
作者: 婷婷微微笑    时间: 2017-5-24 16:56
47831043 发表于 2017-05-24 15:55
这么多人骂你我就放心了。
你为什么叫滴滴?不就是便宜、方便么,你有钱叫出租啊。现在开滴滴的肯定不如开出租的认识路多,他不知道路,你知道,你不会告诉他怎么走?
事B
司机不理你应该是看你就是那种较

请分清红皂白,再发言
作者: 开心无敌    时间: 2017-5-24 23:48
真是穷毛病,嫌滴滴服务不好你可以不坐~叫出租车,出租车服务好~行不~哪那么多毛病~
作者: 山下小中医    时间: 2017-5-25 01:08
婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:45
声明的事我自己有车,今天特殊情况,没开,谁说有车就不能打车了,我就不信你有车,你没有坐公交的时候, ...

有车你就更应该体谅那些开滴滴的,烟台车堵得这个b样。开快了安全吗?还有好多开车没素质的见缝就插。
我不是开滴滴的,但是我觉得楼主就是一穷屌丝。真把自己当大爷。不爱做滴滴你去做出租啊,看看出租车态度是不是比滴滴好。没钱装大爷的狗b玩意
作者: 夜深睡不着    时间: 2017-5-25 09:21
共享经济,需要互相尊重!你投诉他,他也可以投诉你的,当你的信用值下降以后就不能使用滴滴快车服务了!
另外如果司机按照导航行驶的话你这属于恶意投诉!
温馨提示:如果想要更好的服务,可以尝试一下滴滴专车、神州专车!
作者: 给peng幸福    时间: 2017-5-25 10:14
楼主是个垃圾人 充满负能量的人 大家离远点 鉴定完毕
作者: CY616402    时间: 2017-5-25 10:50
人家按照导航走有错吗?不搭你的话,有错吗?凭什么就要搭你的话呢,不回答你的话就投诉,你是什么人?按照导航走,怎么能算是绕路呢。还有你把人家的信息全部公开出来。你就...是个垃圾,人家司机可能看出来你不是个好东西。所以不愿搭理你
作者: 北极企鹅521    时间: 2017-5-25 10:54
可以打出租啊
作者: CY616402    时间: 2017-5-25 11:02
她舍得那个钱吗?打个滴滴,不知道多么的有优越感。手里有评星打分儿的权利。 不知道该怎么得瑟了真把自己当大爷了,她打个出租车试试,出租车司机惯她这些穷节毛病。
作者: 囍囍囍囍囍    时间: 2017-5-25 11:32
跟你妈个傻逼一样,人家为你服务了,还叽叽歪歪的,就你这样的事逼嫌弃这个嫌弃那个得,你干脆自己车开啊,走路啊,艹呢嘛的。
作者: 听海夜不眠    时间: 2017-5-25 17:23
作者: 琥珀色水晶    时间: 2017-5-25 22:08
婷婷微微笑 发表于 2017-05-23 23:45
声明的事我自己有车,今天特殊情况,没开,谁说有车就不能打车了,我就不信你有车,你没有坐公交的时候,下降也是自找的,一路四十码,满路上没个车,四十码,你自己体验下吧,我没有放高姿态,也不愿去说任何人不对

看这打车的钱里程不会太多,40码和60码又能差几分钟,我不是服务行业但是体谅社会不易,我周一滴了车带孩子去毓璜顶,师傅开着车窗降温风直吹孩子,让师傅开会空调师傅不给开说挣不出油钱来,我也没给人曝光车牌号,给了他四个星。新手上路开不快并精神紧张不分神不闲聊,我家车我就开四五十。这是多大错?
作者: 暗中解决    时间: 2017-5-26 06:07
你算个什么**东西,我艹喃妈。你怎么不打出租车,你个屌艹的,给你们点权利就不知道自己姓什么了,花着那几个比钱当你妈了个逼大爷!你还有那个逼脸发出来!
作者: 暗中解决    时间: 2017-5-26 06:08
你算个什么**东西,我艹喃妈。你怎么不打出租车,你个屌艹的,给你们点权利就不知道自己姓什么了,花着那几个比钱当你妈了个逼大爷!你还有那个逼脸发出来!
作者: 暗中解决    时间: 2017-5-26 06:08
你怎么不去死,喃妈个逼的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://64.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4