烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: YoYobaby

新西兰直邮各种保健品,化妆品,食品,奶粉等!!!!

新西兰天然护肤大牌Trilogy最近成为媒体的焦点,自从US Weely杂志爆出英国王妃凯特怀二胎时,选择使用新西兰品牌Trilogy的玫瑰果油保养皮肤。王妃表示,宝宝的健康最重要,但作为王妃这样的皇家成员,维护完美无瑕的公共形象也非常重要,这就是为什么她选用新西兰Trilogy品牌的有机玫瑰果油。新西兰的“皇粉”似乎找到了为啥王妃怀孕期间脸上还熠熠生辉的秘密,纷纷冲入当地药店,玫瑰果油一抢而空!有机玫瑰果油一直是Trilogy的明星产品,也是新西兰所有天然护肤品的代表产品之一,针对细纹、疤痕、皮肤干燥、老化甚至是妊娠纹都有明显改善的效果!不光是王妃凯特,维多利亚的秘密超模米兰达·可儿也是该产品粉丝,她大赞该产品含有皮肤需要的重要脂肪酸欧米茄3和6以及维生素C,除了超模,更有重量级粉丝维多利亚·贝克汉姆和美国女演员格温妮丝·帕特洛。 这瓶玫瑰果油我也在用保湿效果真的非常棒!!!滴一两滴在手心搓热轻轻按摩脸 这个脸变得嫩嫩的,也可以滴几滴在乳液里。20ml 可以用挺长时间 真的很划算 ? ? 这些女神们的消费水平可以买得起全世界各种护肤品,但她们的选择却是来自新西兰纯净的有机玫瑰果油,用过Trilogy Rosehip Oil 的童鞋,你们和王妃、超模站在同一起跑线上啊,在对抗岁月的战场上,所有女人都是平等的!

玫瑰果油真的很赞,昨天脸颊上冒出两颗痘痘有一颗特别大还红红的。和被蚊子叮了一口一样。昨天晚上用一滴玫瑰果油按摩了痘痘好久,今天早上小的那颗已经没有了,大的那颗也消下去了,变成了小小的一颗,每晚擦乳液的时候滴一两滴玫瑰果油在里面,第二天脸都很保湿,嫩嫩的,早上起来都忍不住多看几眼镜子中的自己 我来给大家科普一下:玫瑰果油是一种植物油,果实很漂亮和玫瑰一样鲜艳而被誉为玫瑰果,用这个果实压榨的油,很纯净的植物油,果油里面含有很高的ve,有美白淡化黑色素锁水滋润皮肤长久用能让皮肤恢复一个水油平衡,因为是油类产品,用之前一定要补够水,才能让油更好的吸收,其他这个产品不挑人,只是方法的问题,很简单的用法,就是洁面之后爽肤水然后适量面霜放手心在上面滴几滴果油搅拌之后使用,具体多少滴果油还是看你个人的一个皮肤吸收了。 45ml的果油我推荐用途比较大的朋友选购,会擦发梢保护头发,会按摩身体,会按摩脸部,会淡化疤痕,会用来防止妊娠纹,会稀释精油等等的用处的朋友,因为别看45ml,其实用起来还是很久的,开封之后半年里面要用完哦,20ml的适合就是混合面霜滋润皮肤的朋友选择啦!

在新西兰的山坡、沿海地区、森林边缘,生有一种叫做麦卢卡[也称曼努卡](manuka)的红茶树。每逢初夏,它盛开的花朵会引得成群的蜜蜂来采集花蜜,以酿造独具特色的麦卢卡蜂蜜。新西兰的麦卢卡蜂蜜,是新西兰独有的特色蜂蜜,为国宝级制蜜首选,浓醇蜜香,质滑芳甘,气蕴天成,风味迷人耐人寻味,且具有其它蜂蜜所没有的活性抗菌成分-- UMF独麦素,它的特殊治疗能力甚至超过很多传统的药品,这使其优于其他蜂蜜,成为世界上最珍贵的蜂蜜之一,因此,麦卢卡蜂蜜也被称为“蜜中极品”。

给大家推荐一下新西兰蜂毒皂~由蜂毒面膜公司Nelson Honey出品的麦卢卡洗面皂是融合活性麦卢卡蜂蜜与蜂毒及芦荟、薰衣草、柠檬、迷迭香等植物精油制成的美容洁面/洁体皂,100%以纯天然麦卢卡蜂蜜为基底,不含羊毛脂,也不含酒精。麦卢卡蜂蜜富含维生素、氨基酸和抗氧化剂,对保持皮肤柔软和健康有非常好的功效。同时,营养物质也能促进肌肤排毒,促进皮肤细胞重生。我自己也在用哦~,洗完脸滑滑的哦~这几天上火长了几颗痘痘,用蜂毒皂也很快消下去了,消炎效果很明显啦最主要的的是价格很亲民呦

诚心代购,保证真品

这是我姐喝完胶原蛋白后的最真实的反馈!!!!

在新西兰的山坡、沿海地区、森林边缘,生有一种叫做麦卢卡[也称曼努卡](manuka)的红茶树。每逢初夏,它盛开的花朵会引得成群的蜜蜂来采集花蜜,以酿造独具特色的麦卢卡蜂蜜。新西兰的麦卢卡蜂蜜,是新西兰独有的特色蜂蜜,为国宝级制蜜首选,浓醇蜜香,质滑芳甘,气蕴天成,风味迷人耐人寻味,且具有其它蜂蜜所没有的活性抗菌成分-- UMF独麦素,它的特殊治疗能力甚至超过很多传统的药品,这使其优于其他蜂蜜,成为世界上最珍贵的蜂蜜之一,因此,麦卢卡蜂蜜也被称为“蜜中极品”。

新西兰天然护肤大牌Trilogy最近成为媒体的焦点,自从US Weely杂志爆出英国王妃凯特怀二胎时,选择使用新西兰品牌Trilogy的玫瑰果油保养皮肤。王妃表示,宝宝的健康最重要,但作为王妃这样的皇家成员,维护完美无瑕的公共形象也非常重要,这就是为什么她选用新西兰Trilogy品牌的有机玫瑰果油。新西兰的“皇粉”似乎找到了为啥王妃怀孕期间脸上还熠熠生辉的秘密,纷纷冲入当地药店,玫瑰果油一抢而空!有机玫瑰果油一直是Trilogy的明星产品,也是新西兰所有天然护肤品的代表产品之一,针对细纹、疤痕、皮肤干燥、老化甚至是妊娠纹都有明显改善的效果!不光是王妃凯特,维多利亚的秘密超模米兰达·可儿也是该产品粉丝,她大赞该产品含有皮肤需要的重要脂肪酸欧米茄3和6以及维生素C,除了超模,更有重量级粉丝维多利亚·贝克汉姆和美国女演员格温妮丝·帕特洛。 这瓶玫瑰果油我也在用保湿效果真的非常棒!!!滴一两滴在手心搓热轻轻按摩脸 这个脸变得嫩嫩的,也可以滴几滴在乳液里。20ml 可以用挺长时间 真的很划算 ? ? 这些女神们的消费水平可以买得起全世界各种护肤品,但她们的选择却是来自新西兰纯净的有机玫瑰果油,用过Trilogy Rosehip Oil 的童鞋,你们和王妃、超模站在同一起跑线上啊,在对抗岁月的战场上,所有女人都是平等的!

新西兰直邮哦~

只有自己亲自试用了才有说服力,黑糖已经喝了一个半月,每天坚持喝一勺,已经快见底了,确实管用!今天天这么冷手还是热乎乎的,同事说我火力真足,了解我的人都知道以前一到冬天手脚都和冰块一样,怎么暖和也暖和不过来。现在火力十足啊哈哈。昨天大姨妈如期而至肚子居然没有一点疼痛的感觉今天是姨妈光顾的第二天,要是以前肯定是受难日最痛苦的一天,没想到肚子一点不痛还一身轻松好开心啊,以前为了治痛经吃了好多中药还有益母草之类的,味道极度难喝不说只能说减轻疼痛,根本没用!没想到一瓶小小的黑糖居然把我多年的痛经治好了体寒也比之前减轻了,我每天坚持喝,喝了一个半月就有这么好的效果,我真的很惊喜我会坚持一直喝下去的!好东西就应该拿出来分享,真心推荐给姐妹们!一开始挺抗拒黑糖的味道,有点苦味,现在喝的居然爱上了这个味道,每天不喝都觉得少点什么。这都是我的真实感受,没有一点虚假的(如有雷同纯属巧合哈)这些图片都是我得顾客给我反馈的效果

新西兰的太阳之毒孕育了很多强大的防晒品,其中不乏天然有机的产品,很多人在国内不知道防晒到底有没有用。特此给大家一个测试防晒霜是否有用的法子,半边脸涂上防晒霜来新西兰晒个一天,晒黑的绝对是不涂的!虽然有点扯淡,但是意思是,在新西兰生产没用的防晒霜想要蒙混过关是不成的,不然人给晒伤了绝对能把这产品告上法庭……所以大家放心买,放心用。新西兰得奖的oasis今年特别的火,火到没排队上就被买空了! 纯有机植物成分孕妇和儿童(6个月以上)都能用  SPF30+ 用于日常出行足够了 含97%天然有机成分不油腻 纯天然~再也不用担心防晒的化学成分伤及皮肤了。有50ML和250ML装的,250ML现在超市特价,很划算,一大只全家用都够啦

再给大家推荐一个最近火的不能再火的SWISSE胶原蛋白~~~~一度断货啊 ~~~~每次去新西兰药店超市都要用抢的!!!! 有很多刚当妈妈的人说:胸部下垂头发一把一把掉,皮肤干燥皮肤暗淡无光!给宝妈们推荐这款澳洲顶级swisse血橙胶原蛋白。很多妈妈反馈说喝了以后 头发不怎么掉了,皮肤也有光泽了!还有丰胸的效果哦!不仅是宝宝妈妈,女性24岁以后胶原蛋白就会流失!建议女性从24岁开始就可以服用它!

这是我姐喝完胶原蛋白后的最真实的反馈!!!!

很多东西都是自用推荐的,

只有自己亲自试用了才有说服力,黑糖已经喝了一个半月,每天坚持喝一勺,已经快见底了,确实管用!今天天这么冷手还是热乎乎的,同事说我火力真足,了解我的人都知道以前一到冬天手脚都和冰块一样,怎么暖和也暖和不过来。现在火力十足啊哈哈。昨天大姨妈如期而至肚子居然没有一点疼痛的感觉今天是姨妈光顾的第二天,要是以前肯定是受难日最痛苦的一天,没想到肚子一点不痛还一身轻松好开心啊,以前为了治痛经吃了好多中药还有益母草之类的,味道极度难喝不说只能说减轻疼痛,根本没用!没想到一瓶小小的黑糖居然把我多年的痛经治好了体寒也比之前减轻了,我每天坚持喝,喝了一个半月就有这么好的效果,我真的很惊喜我会坚持一直喝下去的!好东西就应该拿出来分享,真心推荐给姐妹们!一开始挺抗拒黑糖的味道,有点苦味,现在喝的居然爱上了这个味道,每天不喝都觉得少点什么。这都是我的真实感受,没有一点虚假的(如有雷同纯属巧合哈)这些图片都是我得顾客给我反馈的效果

诚心代购,保证真品

黑糖,玫瑰果油,儿童痱子粉均有现货,有需要的请联系我

新西兰直邮哦~