烟台论坛-烟台社区

点这里注册

新西兰澳洲直邮爱他美贝拉米A2可瑞康羊奶粉寄婴儿辅食和各种澳新保健品

小主们,麦片买好了!宝宝们的湿疹霜沐浴露也买好了。待下周就可以人肉回国了。

稀缺的梅子味叶绿素和圣洁莓到货!现货还余三个!雾霾天排毒必备!备孕排毒就是它!抽烟,喝酒,熬夜,烧烤,饮食不规律,地沟油,雾霾天,水质差…长期服用叶绿素,强效改变酸性体质,保护自己的身体、关爱家人健康,现在开始叶绿素吃起来!

真正懂得保护自己的女人,都会先保护自己的子宫,秋冬手脚会冰冷的美女們,澳洲Blackmores月见草可以吃起来了,保护卵巢,防止早衰,调理内分泌,痛经,锁住水分,保持肌肤的光泽和弹性改善睡眠,促进脂肪代谢,缓解体寒-- 配合护肝片,对乳腺增生有帮助。

红印黑糖和VC泡腾片到货!还没拍照已被刮分两个。现货少量,需要的呼我!

深海鱼油,维骨力,圣洁莓到货!
补脑补视力.. 鱼油,推荐使用人群,有高血压、高血脂、高胆固醇、预防脑血管疾病的人群
体弱多病,提高免疫能力;保护视网膜、改善视力;需要增强记忆,预防老年痴呆神经衰弱的人群。预防心脑血管疾病、降低血液粘稠度,减少动脉硬化,预防血栓。活化肌肤细胞,预防老年斑,促进维生素吸收;需预防脂肪肝的人群
买过的人都说有效果,别让父母忍痛了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/N%)TWPO]$W]MWUFW(70B]C0.pngBlackmores维骨力180粒,这货已经造福了无数人,在澳洲药房销量也是数一数二的!能有效缓解关节炎痛,保持关节和软骨健康,适用于骨质增生,肩周炎,腰椎间盘突出,各种关节炎等,运动员和家中长者必备呀!赶紧给有关节炎,关节痛的长辈入一瓶吧,每天1粒,一瓶是半年的量哦!

澳洲小伙伴回来啦!拉了满满一车!你们要滴洗洁精和小黄瓜卸妆水,电动牙刷,新生宝宝必备的东东都妥妥到位!还有美味的

新西兰小伙伴帮我们带回来哒!好多东东各种各种不一一列举,实在辛苦啦!又是满满一车!麦片放在行李箱里漂洋过海,盒子有点压扁请大家见谅呐!周围朋友人肉送上,需要快递的等快递恢复我就给大家寄出哈!

这是我和圣诞的干麻麻一起给圣诞宝宝准备哒!准妈妈可做参考呦!婴儿退烧药和小青蛙止咳昨晚让给一位着急的妈妈了,他家宝宝生病了,所以这种家常药提前准备好真的是很有必要的!宝宝洗衣液到了,盛粑粑开始给宝宝各种洗刷刷做准备

你们不是问我澳新什么护肤品好嘛?强烈推荐这个!第一次买的是玫瑰果油,现在一套都买来啦,已亲试!搭配VE霜瞬间告别大干皮!一套价格还很亲民!Trilogy 趣活乐玫瑰保湿喷雾化妆水Trilogy趣乐活玫瑰果焕彩保湿平衡乳液Trilogy趣乐活野玫瑰果油修复眼霜,补水,保湿,美白去黄,敏感肌肤也很适用,纯天然,孕妇也可放心使用!

啦啦啦终于都分装打包好了!人肉的基本都已派送完,包裹初十统一发出!还有木有打米木有给地址的小伙伴速度联系我哈!以后预定大家先款哈,脑袋瓜子越来越不好使,记多了晕,谢谢体谅小孕妇啦!

良心推荐,孕妇可用的,无任何添加,纯天然,天然抗敏成分的卸妆水还是很少见的,还竟然不到一百大洋。澳洲swisse小黄瓜卸妆水,轻易卸防水彩妆,不会堵塞毛孔,很温和,基本是第二遍就很干净了,用完脸上就像拍了爽肤水,滑滑的 比贝德玛好用很多哦,300ml一瓶,价格也很实惠哦,用过很多卸妆产品,找到挚爱以后不换啦,决定用一辈子的!

最近爱上P图!洗洁精带回20瓶,一天下来只剩12瓶现货喽!要的抓紧,因为这个平时不邮寄的,邮寄容易洒出不安全,人肉带回的数目毕竟稀有!先到先得!可以屯起来!

把给圣诞准备的常用药让给宝妈以后,我要再备一下退烧水和止咳糖浆,有没有宝妈要的一起代?不要等宝宝病了再四处寻药,不是每次都能赶上现货的。
panadol1个月-2岁,1-5岁退烧水在澳洲,没有病入膏肓,基本没人打吊针的,Panadol绝对是澳洲最普遍的止疼退烧药,崔玉涛推荐的最安全对乙酰氨酚配方,适合满月以后的各个年龄段的宝宝和成人,这个退烧药也是怀孕和哺乳时候也可以安全放心吃的一种,给宝宝和孕妈绝对是最安全最好的。

你们要哒都买好啦!

超级好吃!现货!还有没有要的小伙伴速度报名!又减肥的功效,knoppers 牛奶榛子巧克力威化饼干 ,五层组成,分别为:巧克力+牛奶层+威化饼+榛仁巧克力酱+威化饼。香脆的华夫饼 加上浓郁的巧克力酱,创造出无法停止的美味~ 牙齿不好者也可食用,非常松软也不甜。低糖—低脂肪—低卡路里—不含防腐剂 !!

最近又有好几个小伙伴有了自己的猴宝宝,咨询孕妇护肤品,这里再统一回复一下啦,第一张图从左到右分别是KM口红,ve霜,trilogy水乳眼霜玫瑰果油,小黄瓜卸妆水,帕玛氏妊娠纹乳,木瓜膏,羊奶皂洁面。第二张图是fresh玫瑰补水面膜和黑茶面膜,伊索樱草面膜,春雨面膜和新西兰beauteous纯天然面膜。

蜂胶和葡萄籽到货啦!

这是我卖的最好的一款保健品,根本不需要做广告!你可以不吃任何保健品....但你一定要吃葡萄籽..葡萄籽功效非常强大..简单一句概括它:抗衰老美肤,坚持吃你一定比同龄人年轻....Healthy care葡萄籽含量是12000mg....我们现在的保养不是为了返老还童,而是若干年后的某一天,别人看到你时,依然是那句,你怎么还是老样子,一点没变..今天,你年轻了吗?

顶级组合叶绿素.胶原蛋白液 适合人群⒈总觉得脸洗不干净,皮肤松弛的. 2.出油大,水油不平衡的. 3.痘痘,痘印、黑头、粉刺、暗粒、淡斑的皮肤. 4.肤质看起来比较粗糙不够细腻的.]5.平时用的护肤品觉得吸收不够好的.6.经常化妆的人叶绿素排毒 ,葡萄籽美白,胶原蛋白补充,搭配效果好,男女都可服用哦..

多谢身边的小伙伴,那么理解我!为了我坐月子更舒坦更安心,提前都屯辣么多货,黑糖,爱乐维,葡萄籽都三四瓶的屯。把我的储物箱闪电般搬空!爱你们!不想囤货的小伙伴也不要恐慌,正常的话出了院,代购就恢复正常!只是月子里速度会稍慢,所以大家提前算好手上的余量提前备货哈!