烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

7月23号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-青藏线-甘南,可分段参加

一次美妙的旅行带来的不只是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

那些你熟知或未知的美丽,那些写满沧桑的旷野,我们一路走过---有风景有欢笑、有感悟.......

不一样的旅行,收获不一样的感受!西部全景深度自由行,将给您留下一生的回忆!

正在报名中,拼车4人一车,多车同行, 时间不够的朋友可以只到拉萨或在拉萨加入,可以带车加入,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系!

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

畅游西部是很多人的梦想,有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!

观光休闲自助游,没有什么强度,无男女限制,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部风光、人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

关于高原反应:大部分人初到高原,都有或轻或重的高原反应,一般什么样的人会有高原反应没有规律可循,避免或减轻高原反应的最好方法是保持良好的心态面对它,许多的反应症状都是心理作用或有心理作用而引起的,比如:对高原有恐惧心理,缺乏思想准备和战胜高原决心的人,出现高原反应的机会就多。也有很多朋友没有什么反应,看个体而异。只要年龄在70岁以下,没有心脏病、高血压、(支)气管炎、糖尿病等疾病者,都不会有问题的。

关于高原反应:大部分人初到高原,都有或轻或重的高原反应,一般什么样的人会有高原反应没有规律可循,避免或减轻高原反应的最好方法是保持良好的心态面对它,许多的反应症状都是心理作用或有心理作用而引起的,比如:对高原有恐惧心理,缺乏思想准备和战胜高原决心的人,出现高原反应的机会就多。也有很多朋友没有什么反应,看个体而异。只要年龄在70岁以下,没有心脏病、高血压、(支)气管炎、糖尿病等疾病者,都不会有问题的。

已有9人参加,计划3车同行,准备加入的朋友请尽快联系!

对于资深的旅行者们都知道,这是一条囊括了西藏和新疆南疆美景的穿越性路线,西部地域广阔,每个地区的地貌景色都有不同特点,所以越野车旅行是最灵活,最方便,性价比最高的方式。

属于观光休闲的拼车自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备。四驱越野车舒适度和安全性能远远超过传统的客车或者商务车。全程食宿AA,不自虐、不腐败、随性行走摄影,在安全舒适有品质的旅程中快乐出行!

自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

火热组队中,详情了解欢迎咨询。qq:939113318, 电话|微信:13608239236 ,13683470640

还有少量位置,请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系

拼车4人一车,已有10人参加,3车同行还有2位置,请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系!  

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!