烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

7月23号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-青藏线-甘南,可分段参加

阳光明媚,天空蔚蓝,车在路上行驶,沿线风景不断地变化,雪山、草原、苍鹰、骏马、藏羚羊、野花、溪流、湖泊、大漠、胡杨、古道、古堡.....蓝天里挂着的白云犹如片片棉絮,就在头顶上漂浮,它离我是那么的近,近得似乎触手可及。在行驶的车上贪婪地按着快门,只想将美景多一点地收罗到镜头之中。

这是一条仁者近山之路,是智者拜水之路,是旅游、探险者的风景长卷和景观大道。使你体验到的是一种心灵的震撼,感悟到的是一种浪漫的自由,品味到的是一种时尚的生活;让你的眼睛和心灵在离天最近、连接天堂与人间的彩练上无限延伸......

身未动,心已远!连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,苍鹰骏马藏羚羊,灿烂摇曳的五彩野花,流淌着千年雪水的溪流,充满信仰的神山圣湖,纯朴的民风,神秘的习俗,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,那雪原上孤独的牧羊人,漫漫长途上跪拜前行的信徒,浩瀚的大漠.胡杨古道古堡,古老的丝绸之路,充满异域格调的民族风情,诱人的瓜果..........

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景!一路上,川藏线的艰险与神奇、新藏线的博大苍凉与荒芜神秘、南疆浓郁民族特色的人文景观与古丝绸之路的荒凉幽美、大西北的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

时间不够可以分段参加,自助游全程自由随意,最美的风景在路上,在风景中穿行,让心灵放飞!

旅行不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,去认识新的朋友,听听他们的故事,给生命增加多一种可能性的叉枝,让自己在八十岁的时候想起来了还能微笑.

旅行不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,去认识新的朋友,听听他们的故事,给生命增加多一种可能性的叉枝,让自己在八十岁的时候想起来了还能微笑.

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

旅途的愉悦和快乐是最重要的,一路走过来,欣赏不一样的风光,结识志同道合的朋友,享受在路上的生活是旅行最大的收获!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

行前准备:
  1.衣服:高原天气变化无常,早晚温差极大。需准备冲锋衣,毛衣和睡袋(去珠峰阿里的可选择准备)、2双合脚的旅游鞋。
  2.防晒用品:高原紫外线极强,带上防晒霜、润唇膏、墨镜和有沿帽以免灼伤皮肤和眼睛。  
  3.身份证、边境证(去珠峰阿里的准备)。
  4.旅行包:预备一大一小2个包,大包(或旅行箱)放在车内,小包装贵重物品随身携带。  
  5.出发前注意最好不要感冒,可以提前一周吃点红景天.   
  6.可以备用些药物:感冒药、肠胃药、创可贴、维生素片、西洋参含片等。

人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,感受一次灵魂的圣地、眼睛的天堂、身体的地狱,从忐忑到平和、从担忧到欢悦、从期待到平淡,一路走过来,你会发现,美景不在路上,美景在我们的心里。

6月18号出发拼车召集中,下次拼车时间7月24号,包车可以随时出发,也可自己设定线路。qq:939113318,电话13608239236,微信:qcs87288134

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟  

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟  

旅行去,
跳出习惯的节奏,
看清另一个自己,
感受心灵和思维的另一面,
在另一片天空,
呼吸不一样的空气.....

这条线路几乎囊括了中国西部能够看到的主要景致。30天的行程,不紧不慢,足够您的镜头收录中国西部所有让人动容的自然人文景观。历经盆地、高原、雪山、草地、冰川、湖泊、戈壁、沙漠等多样化的地形地貌,从内陆直达西部千里国境线,自然风光和民族风情交相辉映,太多美景无法用语言与镜头描述,唯有走过,路过,拥有过,见证过,才不会留下任何的遗憾。