烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

5月31号川藏线-拉萨-阿里-新藏线-南疆-敦煌-九寨沟自助游

2 [复制链接]

放下所有(你想放的和你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

对于热爱旅行的人来说,西藏,新疆、西域丝绸之路是魂牵梦绕的牵挂,一生必去的地方。壮丽神奇的自然景观,独具一格的风土人情,辉煌灿烂的古今文化,无不令人神往!

一次旅行几乎把整个西部玩透,不留遗憾!全程自由随意,大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,有兴趣的朋友请赶快加入我们!

拼车4人一车,目前已有13人参加,多车同行,时间不够可以分段参加,全程自由随意,请时间和行程和我们一致的朋友请尽快联系!

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系

一个人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,旅行是寻找和丰富生命的体验,是对生命的思索、对心灵的自由放逐,每一段路程都是寻找灵魂归宿的轨迹。

没走过的新驴友成都集合出发走最美318国道川藏南线和滇藏线香格里拉环线到拉萨,有时间的继续后面行程;走过的老驴友6月14日拉萨汇合出发,走藏新线-阿里-喀什-南疆或北疆--大西北环线深度行。

了解详细行程计划请点击:5月31号川藏线-拉萨-珠峰-阿里-新藏线-南疆-敦煌-九寨沟_成都越野西部俱乐部_ http://cdyyxb.lv-guanjia.com/activity/detail?id=7475190

目前已有14人参加,拼车4人一车,计划4-5车同行,时间不够可以分段参加,全程自由随意,有兴趣的朋友请尽早安排、尽快联系!

人员召集中,欢迎各地朋友加入我们,在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!

相约西部,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

安全来自于专业,丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障,所以选择专业司机是很重要的,你的安全才能得到最大保障.

属于观光休闲自助游,边走边玩边拍照,没有什么强度,对参加人员的体能和户外经验没有特别要求;沿途都住宾馆客栈,不在外露营,对装备也没有什么要求。但有严重高血压、心脏病、脑益血、冠心病等病情的不宜参加。

西部全景深度自由行,全程37天,时间不够可以分段参加!

拼车同行,全程四驱越野车,费用管理方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由己,一路边走边玩,自由随意!

观光休闲,无高强度行程、无须任何专业装备,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求。边走边玩边拍照,把沿途的特色元素融入行程,时间自由掌控,轻松自由。

时间不够可以分段参加,自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,在任何打动我们的地方停留.....

自助游全程自由随意,大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,有兴趣的朋友请赶快加入我们!