烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

7月23号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-青藏线-甘南,可分段参加

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系!

让心去旅行,在疲惫、失意、困惑之时,心得到放松之后,必然会有一个轻松的自己。

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给疲惫的身心放一个假吧!

没走过川藏线的朋友6月18号成都集合出发走川藏南线和滇藏线香格里拉环线到拉萨,有时间的继续后面行程;走过川藏线的朋友6月30日拉萨汇合出发,走藏新线-阿里-喀什-南疆或北疆--大西北环线深度行。 走完全程大概30天,只参加第一段10天行程;从拉萨加入参加第二段18天行程。有备有详细行程计划,欢迎咨询索取。

时间不够可以分段参加,观光休闲,边走边玩边拍照,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求,只要身体健康,没有严重高血压心脏病等都可以参加,沿途都住旅馆客栈。食用费AA,大家共同来选择合适的吃住标准。 

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在地游荡在天地间!

拼车报名中,qq:939113318,电话\微信13608239236,13683470640

四驱越野车多车同行,时间不够可以分段参加,大家来自全国各地,成都或者拉萨集合出发,边走边玩走走停停,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,杜绝任何不透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

安全来自于专业,丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障,所以选择专业司机是很重要的,你的安全才能得到最大保障.

西部全景深度自由行!可以选择分段参加。湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,牛羊成群的高山草甸与如镜似玉的湖泊海子,还有辽阔的草原、秘境无人区、大漠戈壁、野马藏羚羊、五彩野花,诱人瓜果、胡杨白桦,古国城堡、神秘峡谷、温泉玉石硅化木,随时都有不一样的感觉,一次旅行看尽百态风景,尽在此次行程中!

在路上,每到一个地方总会有不同的心境,行走在路上,改变的不止是心境,而是对整个世界的认知,对自己的认知,一个人的行走是灵魂最美丽的升华

对于初次进藏的朋友来说,可能大家都担心一个问题,会不会有高原反应,其实高原反应需要的就是一个适应的过程,有的人或多或少有一点,一般表现就是头疼、胸闷、恶心呕吐、呼吸紧促、晚上睡不踏实,但是我们此行是从成都出发,海拔由低至高,起起落落,有一个充分的适应过程,我们多年的经验告诉我们走川藏线高反的是极少数,一般都两三天就适应了,所以大可不必有过多的心理负担,但是在初进高原建议不要剧烈活动,注意不要感冒,可以在出发前提前一周服用红景天口服液,还有就是有严重高血压和心脏疾病的不能进藏

拼车自助游,费用管理的方式是在队员中产生财务,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排AA分摊,丰俭由己。活动是全国性组织,大家都来自全国各地,提前一天到成都或拉萨集合,全程四驱越野车,每台车坐4个人,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露,不进店购物,路上的游玩时间自由掌控。

正在报名中,目前已有6人参加, 拼车4人一车,四驱越野车,多车同行,时间不够可以分段参加,请出行时间一致的朋友尽早安排尽快联系!

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用足迹去丈量土地,用心去感知世界,把心放空,再把心盛满回来……  

时间不够可以分段参加,自助游全程自由随意,最美的风景在路上,在风景中穿行,让心灵放飞!

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给疲惫的身心放一个假吧!