烟台论坛-烟台社区

点这里注册

旅游讨论:外出旅游,要不要带上孩子一起?利弊比较,你更赞同什么观点?

楼主

最近,小编深深的被7彩旺仔妈妈 两位妈妈的游记吸引住了,看着这两位妈妈经常带着帅气孩子出去玩耍,带他们去好多地方,见识外面的世界,小编真是好生羡慕[em13。也和身边的亲们讨论起了这件事,大家有的认为带着孩子出去太麻烦,各种不确定的因素太多,也有的认为,带着孩子出去多少都会使他们的视野扩大,有着更多的见闻,更利于他们成长,还真是各说各有理,所以,雪儿就在想了:外出旅游到底要不要带上孩子呢?利弊又是怎么衡量的呢?
         亲们,你们是怎么想的呢?快来跟小编讨论讨论吧!
单选投票, 共有 8 人参与投票
75.00% (6)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
为什么不带上孩子?养他就要给他你能给的啊?你出去玩了还能放心他在家吗?玩的能舒心吗?带孩子出去玩带他们多经历一些多好啊 !

板凳
我觉得大人去的地方小孩子不一定愿意去吧,他自己想去的地方又指不定怎么天马行空,还是老实的在家呆着吧……

地板
很自然的事情,孩子不是累赘,而是家人,既然要旅行,当然要一起去咯~我家小朋友不到三岁,也跟着我们出去旅行好几次了。他知道坐飞机要安检,要系安全带,公众场合要安静,更知道保护自己不跟陌生人走,在路上看到的听到的学到的,是在家学不到感受不到的,所以我很支持亲子旅行。

带着孩子出去玩多好啊,他们都鬼马精灵的,多了多少乐趣!

带上孩子有更多不一样的经历。

这个需要分阶段来看,孩子的阶段,在孩子有一定的认知能力时带他们出去是有好处的,不建议带太小的孩子

其实很多时候我也在考虑这个问题,虽然现在还没有孩子,自己出去玩想怎么玩怎么玩,那以后有孩子了肿么办?孩子太小的话肯定没有办法带出去的,那样是不是就不能出去玩了。

你浓了我的梦 发表于 2014-12-15 21:41
为什么不带上孩子?养他就要给他你能给的啊?你出去玩了还能放心他在家吗?玩的能舒心吗?带孩子出去玩带他 ...

恩恩,是呀,孩子需要跟着大人一起成长

♂特│务J。 发表于 2014-12-15 22:08
我觉得大人去的地方小孩子不一定愿意去吧,他自己想去的地方又指不定怎么天马行空,还是老实的在家呆着吧… ...

在家呆着会不会太闷了……

小媛宝 发表于 2014-12-16 05:38
很自然的事情,孩子不是累赘,而是家人,既然要旅行,当然要一起去咯~我家小朋友不到三岁,也跟着我们出去 ...

恩恩,走出去能学到的东西更多!

国产姑娘 发表于 2014-12-16 21:56
带着孩子出去玩多好啊,他们都鬼马精灵的,多了多少乐趣!

哈哈,是哦,小孩子虽然闹腾,但是可爱~

豆豆和丫丫 发表于 2014-12-18 11:09
带上孩子有更多不一样的经历。

对!多经历才能更好的长大~

乱世云儿 发表于 2014-12-18 11:10
这个需要分阶段来看,孩子的阶段,在孩子有一定的认知能力时带他们出去是有好处的,不建议带太小的孩子

说的好!孩子的接受能力不同,所以也要选择合适他们的旅行地点~

晴小洛 发表于 2014-12-18 11:17
其实很多时候我也在考虑这个问题,虽然现在还没有孩子,自己出去玩想怎么玩怎么玩,那以后有孩子了肿么办? ...

亲也不要现在就想那么多啦~孩子的成长也是顺其自然而来的~

出去玩还是不太喜欢带孩子。不是不喜欢小孩子,而是如果是近的地方还好,如果是远途旅行,带着孩子各种不安全因素会增加吧。

温蒂 发表于 2014-12-18 13:01
出去玩还是不太喜欢带孩子。不是不喜欢小孩子,而是如果是近的地方还好,如果是远途旅行,带着孩子各种不安 ...

恩,是啊,还是说得分情况而来