烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买了一个包包超出了老公的预算,老公都不理我了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

看中了一个LV,标价1.7W
原以为澳门还是这个价格且有汇率差就打算去澳门买,结果在威尼斯人发现澳门标价已经涨价了2.06W,即便把汇率计算进去也要1.6W

老公预算给我1.2W,如果按照1.7w*0.8就不会出入太多,可是澳门标价就高了,我还是果断拍了,备注此行是跟同事去的,老公没有同行。

刷的信用卡,他收到消费记录就不理LZ了,LZ身怀六甲啊
PS:LZ上班但是不管家里财政大权,每个月上缴工资,LG在发我生活费,这也是LZ同意的生活方式,因为LZ不善理财,挣多少花多少,所以也愿意把钱给老公管理

但是这件事LZ真的错了吗,不就是买了个包,因为今年怀孕我还错过了一次团队去日本的旅游,难得出门一趟,好好的心情就毁了,出门期间没有给LZ打电话关心哈身体,居然因为买包的是微信也不回,想请大家站在很客观的立场上评价哈,我这样很过分吗?

我还怀孕了我买个奢侈品怎么了
沙发
你家有钱就不过分,你觉得5000不算多也不过分,但是你多花的5000你老公找赚起来有点累的话是肯定就不开心,

板凳
既然你们老公管钱,还是先说一声再买,这样他可能会觉得比较尊重他。

地板
你们这些土豪我看着都醉了,1万多块钱买个包包还说很平常。

我觉得你老公这样对一个孕妇是不对的!怎么能这样呢!!孕妇需要关怀的!

想起我朋友了,她去韩国叉了一个两万的包包,也是没和她老公商量就刷了她老公的卡,回国后很怕老公吵她,就态度很卑微的给老公说不好意思花你钱买了个奢侈品,你猜这个包花了好多,结果他老公猜五万,三万都不是,她说接近两万,结果他老公嘿淡然的就说我还以为好多哟,不到两万哪里叫奢侈品嘛,我朋万瞬间高兴了,这种老公才好哟,关键是朋友没上班挣钱她老公对她态度还愣个好,还是不错了

LZ既然来这儿说了,那么肯定心里还是觉得有些不安的。沟通是很重要的,楼主的沟通工作做的不好。然后从客观讲,1万五的包包真tm的没得必要。还有那些说1万块的包包便宜的土豪。。。咱们做朋友好么?

炫富贴吗

叫我 就直接打PP了,怀孕了还买包干啥?还想出去显摆么?炫富么?不老实的养胎、胎教!不攒钱生孩子、给孩子攒奶粉钱!不知道 你这样的能1万多买个包,生孩子十万能够么?败家娘们!我就发泄下  不针对楼主!笑笑而过!炫富而已!

奢侈品?

呵呵……

怀孕了不好出门旅游,乘坐交通工具大多是封闭空间,来个流感啥的,对孩子很不好!有钱到可以包机的话就当我没说。

可以说这是在秀你有多有钱吗?

itnoise 发表于 2015-1-13 14:54
你家有钱就不过分,你觉得5000不算多也不过分,但是你多花的5000你老公找赚起来有点累的话是肯定就不开心,

我一直觉得,他这么个态度就不对,撇开钱不说,我怀着孕呢

羡慕中~请问您收入多少能买得起这样的包包啊

惊恐的小包子 发表于 2015-1-13 14:54
既然你们老公管钱,还是先说一声再买,这样他可能会觉得比较尊重他。

以后我觉得也得沟通  谢谢哈!

有钱可以任性,任性到不理你就 应该别任性了知道不,你犯了大错误了。

黄小轩很瘦 发表于 2015-1-13 14:55
你们这些土豪我看着都醉了,1万多块钱买个包包还说很平常。

不好意思 我发这个贴没有别的意思

小麦覆陇黄 发表于 2015-1-13 14:56
我觉得你老公这样对一个孕妇是不对的!怎么能这样呢!!孕妇需要关怀的!

对哦对哦!

不愿如烟 发表于 2015-1-13 14:57
想起我朋友了,她去韩国叉了一个两万的包包,也是没和她老公商量就刷了她老公的卡,回国后很怕老公吵她,就 ...

理想跟现实总是有差距的~

东方鳌拜 发表于 2015-1-13 14:58
LZ既然来这儿说了,那么肯定心里还是觉得有些不安的。沟通是很重要的,楼主的沟通工作做的不好。然后从客 ...

我发帖没有炫耀的意思,以后会沟通的