y6779061 发表于 2024-5-9 16:15

重启一贴 讲讲 我这些奇葩的亲戚们

事情这样,爷爷奶奶把房子偷偷给了小叔,小叔后来去世留了1百多个W,东北婶子改嫁,房子财产给了我这个堂弟
之前婶子说奶奶以后她负责养老,关于奶奶的房子我家都没在挣,大伯家挣得挺厉害,我妈说,有因果的这样。

后来奶奶的1.8万补偿金花完,婶子给奶奶赶了出来,说我们要轮换养老,小婶食言,撒谎我们也认了,轮换给奶奶做好饭端过去,就这样养着她

上个月三个姑妈挑事要我大伯拿的奶奶的银行卡,伯母也生气,大声的喊了几句,奶奶被气到胃出血

送去医院以后,结算费用时,堂弟说要三家一起平均分配住院费,要不奶奶的死活他不管 大伯和我就感觉有些不公平,房子财产拿着,还要平均医药费,

我和大伯商量以后,报销后我们分摊百分之20 剩下百分之80堂弟拿,堂弟不同意,直接挂了电话

(补偿金事叔叔意外去世的钱)

野原新之助他爹 发表于 2024-5-9 16:22

真是奇葩

大稳重 发表于 2024-5-9 16:26

为什么要把所有的钱给孙子?自己的生活费都不留着吗

小新街 发表于 2024-5-9 16:28

奶奶也是活该,偷偷的把房子给了小叔子

风扬 发表于 2024-5-9 16:48

一声叹息

y6779061 发表于 2024-5-9 16:50

大稳重 发表于 2024-5-9 16:26
为什么要把所有的钱给孙子?自己的生活费都不留着吗

奶奶的赔偿金给了婶子没给孙子
但是婶子和孙子还有什么区别吗

y6779061 发表于 2024-5-9 16:50

小新街 发表于 2024-5-9 16:28
奶奶也是活该,偷偷的把房子给了小叔子

fnnmylove 发表于 2024-5-9 17:05

哈哈哈哈哈哈喜闻乐见

呐喊大侠 发表于 2024-5-9 17:10

什么家门这是,一个好东西没有

海之帆 发表于 2024-5-9 17:24

自作孽呀,一碗水端不平的后果。

LLLLAK47 发表于 2024-5-9 17:36

看不太明白。

行云何处去 发表于 2024-5-9 17:36

理不清

杰弗 发表于 2024-5-9 17:51

就这样没好。
我劝你 跟他们能少说一句绝不多说。
让他们商量去。你随大流。管多少钱随便去吧。
没个好的

ytkfd 发表于 2024-5-9 18:32

老人偏心儿不合。

紫川小楼 发表于 2024-5-9 18:46

感觉你奶奶自作孽,那就自己承受代价吧。
页: [1]
查看完整版本: 重启一贴 讲讲 我这些奇葩的亲戚们