咕噜咕噜兔子 发表于 2022-3-27 19:35

花了钱买的置顶发布的信息 结果等级不够无法私聊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>搞笑了&nbsp; &nbsp;买家发信息问我联系电话&nbsp; &nbsp;结果等级不够</p>    <!----></div>

论坛小管家 发表于 2022-3-27 19:39

您可以到对方的主题帖里回复

咕噜咕噜兔子 发表于 2022-3-27 19:40

论坛小管家 发表于 2022-3-27 19:39
您可以到对方的主题帖里回复

我发的帖子他是路人

论坛小管家 发表于 2022-3-27 19:41

咕噜咕噜兔子 发表于 2022-3-27 19:40
我发的帖子他是路人

您点他的头像,可以进入他的主页,找到他的一篇帖子,回复就可以

咕噜咕噜兔子 发表于 2022-3-27 19:41

您点他的头像,可以进入他的主页,找到他的一篇帖子,回复就可以

你真机智(òó)

咕噜咕噜兔子 发表于 2022-3-27 19:42

建议改改   花了钱哪怕一元也直接3级

论坛小管家 发表于 2022-3-27 19:43

咕噜咕噜兔子 发表于 2022-3-27 19:42
建议改改   花了钱哪怕一元也直接3级

我会反馈的,但是现在升到3级一天就够了

咕噜咕噜兔子 发表于 2022-3-27 19:43

但是太无意义了   

咕噜咕噜兔子 发表于 2022-3-27 19:45

而且太浪费时间了反馈下吧

孑孓而行 发表于 2022-3-27 20:02

你这回复……让人耳目一新
页: [1]
查看完整版本: 花了钱买的置顶发布的信息 结果等级不够无法私聊